HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

N. R.
Schnelle Lieferung, Preis okay

Hans Dietrich
08.01.2020
Wie immer erfolgte die Lieferung sehr schnell und preiswert. Bin sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.
Vielen Dank !

Weissworscht
08.01.2020
Seit einigen Jahren beziehe ich Tintenpatronen (Nachfülltinte) für meinen Drucker EPSON Home Expression XP 520 von der Trensco Gmbh, bin hinsichtlich Qualität und Preis absolut zufrieden. Die Abwicklung der Aufträge ist unkompliziert und klappt hervorragend, so dass ich eine Empfehlung für diesen Druckeranbieter aussprechen kann.

e. r.
08.01.2020
kam zwischen den Feiertagen (Weihnachten und Neujahr) innerhalb von zwei Tagen. mehr geht nicht.

Hans-Werner Clasen
08.01.2020
Lieferung schon einen Tag durch DHL nach Bestellung; Druckerpatronen ohne Probleme 100 % kompatibel und Preis äußerst günstig! Vorteilhaft auch Zahlung aufgrund Rechnung!

Fotograf
08.01.2020
Meine Bestellung wurde schnell, unkompliziert und korrekt ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden. Es gab keine Probleme.
Danke.

Marion
08.01.2020
Alles rundum gut gelaufen.
Artikelbeschreibung genau einfache Bezahlung und prompte Lieferung.
Gerne wieder :-)

Dieter
08.01.2020
Ich habe gute Erfahrungen gemacht.

Schanni
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre Lieferung ist wie immer Pünktlich und Zuverlässig eingetroffen
Badannke mich recht herzlich

KHK
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Norbert Botz
08.01.2020
Klare Vorgaben und verständliche Anweisungen zur Erstellung einer Ptientenverfügung.
Die Bitte um eine Spende ist angemessen und verständlich.
Sehr empfehlenswert!

Lieferservice
08.01.2020
Von der Bestellung, Auslieferung und Funktion der Patronen war und ist alles perfekt.

Druckerfuchs
08.01.2020
Meine Druckerpatrone für den HP Drucker war wieder einmal leer. Also müsste eine neue her. Die Lieferung erfolgte nach einer Woche und in voller Zufriedenheit. Warum muss es eine Originalpatrone sein? Eine nachgefüllte ist genauso gut.

E. Steffens
08.01.2020
Bin bereits Mehrfachkunde und mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Gerne wieder.

R. Gez
08.01.2020
war, wie auch schon davor, mit der Lieferung zufrieden!
Nur mein Drucker hat dieses Mal sehr „gemeckert“! Aber wieder alles in Ordnung!

M. Becker
08.01.2020
Alles super gelaufen. Der Toner funktioniert einwandfrei. Gerne wieder.

Henseler
08.01.2020
Gute Farben, nach bereits mehrmaliger Bestellung bin ich sehr zufrieden.

zufriedene Kundin
08.01.2020
Pünktliche und schnelle Lieferung alles prima. Qualität gut wie erwartet. Kann diesen Anbieter nur empfehlen.

Toni
schnelle und preisgünstige Lieferung, gute Qualität

BaLi
08.01.2020
Schnelle Lieferung und Artikel wie gewünscht, ich kaufe gerne wieder bei Ihnen.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce