HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Sandflut45
13.09.2019
Schnelle Lieferung,bestens verpackt,Ware ist sehr gut. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Ringo
13.09.2019
Für den Privatmann kann die Rechnung recht einfach sein. Wenn ich einen günstigen Drucker kaufe, zahle ich soviel wie für die nächste 3 Sätze Druckerpatronen. Wie man besser davonkommt zeigt diese Firma.
Die Patronen passen gut, drucken gut und sind viel preiswerter. Fotodruck habe ich noch nicht probiert, das geht bei einer bekannten Drogeriekette günstiger und besser, wenn dort ein Angebot ist.
Wenn das Preis - Leistungsverhältnis sich nicht verschlechtert habe ich bei Hd-Toner nicht zum letzten Mal eingekauft

Wir von der Insel

sauber verpackt
sehr gute wahre

Kupsch
13.09.2019
Ich bin sehr überrascht gewesen auf die schnelle Bearbeitung und Zustellung per DHL. Diese Firmen würde ich sehr gerne weiterempfehlen. Macht weiter so!!

Heinz
13.09.2019
Bin wieder mal sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der von HD-Toner gelieferten Druckerpatronen. Kann ich nur weiter empfehlen und werde sicher wieder bestellen.

hufe
13.09.2019
Toner für die Canon Copy mouse.
gute Ware, schnelle Lieferung, niedriger Preis.

i-j.runkel
alles super,
alles sehr schnell geliefert und
der Preis stimmt

Keule
Super Preis - Leistung
Schnelle Lieferung

Petra
13.09.2019
Qualität der schwarzen Druckerpatrone gut, Lieferdauer gut!
Ich werde mir die Color Patrone jetzt auch bestellen :-)

bella
Schnelle Lieferung,Preis Leistung Top, immer wieder gerne

Carola Palm
13.09.2019
Lieferung war schnell und problemlos. Kauf auf Rechnung finde ich sehr gut.

Skorpion
Super,gerne wieder.Danke

JackyCola
13.09.2019
Wie immer super schnelle Lieferung für den Preis perfekt immer wieder gerne und super ware kann ich nur weiter Empfehlen perfekt

Nico
13.09.2019
Druckerpatronen ohne Probleme erhalten. Eingesetzt und los ging es. Alles bestens. Klare Empfehlung von mir.

Felltierchen
HP Druckerpatronen bestellt....:
Superschneller Versand...1A Qualität.....:Nur zu empfehlen !!!

Otto
13.09.2019
Ich habe noch keine meiner Patronen eingesetzt und kann daher auch keine Beurteilung abgeben.
Der Preis aber stimmt, die Lieferung ging schnell.

Bruno
Toner für Samsung Laserprinter

Rewe
13.09.2019
Die Bestellung wurde sehr professionell und reibungslos abgewickelt.
Wir werden immer wieder hier bestellen.
Weiter so!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)