HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

JSKI
08.08.2019
Habe meine Patronen erst eingesetzt, kann noch keine Beurteilung abgeben.
Die Lieferung war schnell und gut.

Rose
08.08.2019
Trensco Team is very efficient in communication and delivery of item was prompt. The a good time frame to pay for the item as well. The package was excellent though the quality of the ink both coloured and black is not very good especially the black isnt that darker, please work on that.

Thank you.

volker frey
08.08.2019
schnelle und korrekte Bestellausführung. Danke.

Klaus Woldmer
alles super gelaufen

Walter aus bayrisch Schwaben
08.08.2019
Der Canon Drucker/Scanner wurde am übernächsten Tag zum besten Preis geliefert.

wernandobrando
08.08.2019
Wie immer sehr schnell und günstig angeliefert - die Qualität ist super - werde wieder dort einkaufen 😀🛒🖨

Corinna
08.08.2019
Lieferung schnell und zuverlässig und der Preis stimmt auch.
Immer wieder gerne.

Petra
08.08.2019
Bin sehr zufrieden mit Beratung, Ware und schneller Lieferung . Vielen Dank!

Bewertung
08.08.2019
Alles in Ordnung. Qualität bisher ok, Liefertermin "unterboten".

Sista
08.08.2019
....hier stimmt einfach alles - Preis, Kundendienst gute Ware, schnelle Lieferung. Mittlerweile konnte ich meine Bekannten alle überzeugen hier zu bestellen.

Tanja
27.08.2019
War eigentlich immer zufrieden. Nur die letzten zwei Bestellungen habe ich jedes Mal eine andere Farbe geliefert bekommen. Habe nachgefragt wie das kommt. Habe 581 PB bestellt und jetzt schon zum 2 mal 581 C bekommen. Auf meine Frage wie das sein kann wo ich per Email geschrieben habe, warte ich immer noch auf Antwort. Erste Rechnung steht noch PB ein Tag später C.
Sie haben sich inzwischen bei mir gemeldet und die Farbe ausgetauscht.

Karl
08.08.2019
Unglaublicher guter Servis. Blitzversand.Sehr Empfehlenswert !!!!!!!!!!!!

Sven
Super Service, schnelle Lieferung, top

sunsearcher2005
08.08.2019
Schnell und pünktlich geliefert und in 1 Minute eingebaut.
Besten Dank und gerne wieder!

P.F.
08.08.2019
Wie immer: promte Lieferung ohne Probleme. Ware ohne Beschädigung, so wie bestellt.

A.L.
- Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Toner passen wie beschrieben, gute Qualität
- Versand schnell und problemlos

BigGee
08.08.2019
Bestellt, 2 Tg später alles zum günstigen Preis da.

IFL
08.08.2019
Der komplette Bestellvorgang wurde in höchstem Maße professionell und zügig abgewickelt, die Ware entsprach exakt den Spezifikationen. Nicht nur, dass das Toner-Sparset ein super Preis-Leistungsverhältnis ausgewiesen hat, der Kauf war auch noch per Rechnung möglich! Respekt vor soviel Kundenfreundlichkeit (und Vertrauen). Weiter so!!!

Wolfgang
08.08.2019
Hat alles bestens und schnell geklappt.
Bin sehr zufrieden und kann Trensco nur empfehlen

Bernd
Klasse Ware - schnelle Lieferung - weiter so
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)