HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Johann
Alles bestens.Schnelle Lieferung.

Maria
17.05.2019
Leider nimmt dieser Drucker nur Originalpatronen an.
Das ging auf der Suche nach der passenden Patrone auf Ihrer Internetseite nicht hervor.
Die Patrone ist für uns also wertlos

Chau Asiatisches Restaurant und Pension
17.05.2019
schnell geliefert, qualität ist gut

Müller Trachten
Wir waren sehr zufrieden

N.ök
Alles perfekt

Elke
16.05.2019
Sehr schnelle Lieferung,hat alles super geklappt.

Manfred
16.05.2019
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Eindeutige Empfehlung.

André
16.05.2019
Alles wie beschrieben in guter Qualität!
Weiter so .

Ware tippi-toppi - eingesetzt, Testseite gedruckt, läuft,
schnelle und adäquate Rückmeldung zu meiner E-Mail

Kerstin
16.05.2019
Schnelle ordnungsgemäße Lieferung, alles toll.

Gartenblümchen
16.05.2019
Sehr gute Qualität, würde ich immer wieder kaufen. Für die nächste Bestellung ist die Adresse schon vorgemerkt!

Wolfgang Teppich
16.05.2019
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

Bauer-Ulrich
16.05.2019
Regulär habe ich immer die original Druckerpatronen des oben erwähnten Druckers/Faxgerätes/Kopierer`s
gekauft . Dann fand ich Trensco und jetzt spare ich eine menge Geld ein und mein Gerät hat auch keine Probleme mit diesen " anderen Patronen " . Auch die Lieferzeit ist nicht der Rede wert ( unter einer Woche , meist nur zwei bis vier Tage )

Reinhold
16.05.2019
Beim Drucken gibt es seit dem Einbau Ihrer "Alternativ HP Toner 507A / CE403A Magenta" am linken Blattrand einen durchgehenden farbigen Balken über alle ausgedruckten Seiten. Ich weiß leider nicht was ich dagegen machen kann.

Homi
16.05.2019
Preis - Leistung ist bestens und vor allen Dingen die Lieferungkommt immer recht schnell.

Renate Hansen
16.05.2019
Bin sehr zufrieden mit allem

Andrea
Superschnelle Lieferung. Gerne wieder

mhm
16.05.2019
Unkomplizierte Bestellung - schnelle Lieferung - einhache Abwicklung - also AUSGEZEICHNET!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)