HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Andreas
24.04.2022
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, bin absolut zufrieden! Dankeschön!

GBK
24.04.2022
sehr schnelle Lieferung, Druckqualität ist gut.

Claudia K.
24.04.2022
Es hat alles wunderbar funktioniert

ptueff
24.04.2022
gesuchte Patronentyp (nicht brandaktuell) schnell gefunden; sehr schnelle Lieferung (am Folgetag der Bestellung (aber evtl. nur wg. Bundesland-Nachbarschaft)
ALLES BESTENS

Peggy
24.04.2022
Zum zweiten Mal ausgezeichnete Lieferung und Produkt ist einwandfrei!

I.Rauterberg-R
24.04.2022
Sehr günstiger Preis der Ware und prompter und sehr zuvorkommender Kundenservice. Meine Lieferung war bei Hermes stecken geblieben. Ich erhielt umgehend Antwort auf meine diesbezügliche Nachricht und noch am nächsten Tag Ersatz. Über beides , die rasche und entgegenkommende Antwort (mindestens so sehr wie den Ersatz) habe ich mich gefreut. Restlos zufrieden
I.Rauterberg-Ruland

DIDI
24.04.2022
Öfter schon hier bestellt, Bestellung wurde immer schnell erledigt, bis jetzt kein Grund zur Beanstandung, alles okay, danke

GeFi
24.04.2022
gut und schnell geliefert !

ich
23.04.2022
klappte Alles super und promt.

Goofie
23.04.2022
Hab für meinen Drucker neue Patronen gebraucht und bin im Internet auf diese Seite gestoßen und ich war sehr zufrieden. Die Ware kam pünktlich und der Preis war auch gut.
Wenn ich wieder welche brauche werde ich Sie hier bestellen.

HP-Tonerlieferung
23.04.2022
Mit der Lieferung der HP-Toner sind wir sehr zufrieden. Aber geben Sie die Kritik an HP weiter, dass nicht immer alle Farben zur Verfügung stehen. Unser HP-Color-Laserdrucker ist auf alle Farben angewiesen. Anderenfalls ist ein Druck nicht möglich, welches unsere ehrenamtliche Arbeit beeinträchtigt bzw. unmöglich macht.

Kunde
23.04.2022
Alles super! Immer wieder gerne!

H.M.
Sehr schnelle Lieferung -keinerlei Probleme-immer wieder gern

HansUwe
23.04.2022
Die Ware ist gut, der Preis ist ok, die Lieferung erfolgte schnell. Also alles ok. Danke !

Johann
Hat bestens geklappt

Guenter Meyer
Schnelle Zusendung alles bestens

Ralf
22.04.2022
Ich habe Druckerpatronen bestellt , die zu einem guten Preis schnell geliefert wurden. Gerne wieder

Dr. Kurt Hannemann-Pohl, Hamburg
22.04.2022
Trensco lieferte zuverläsig und schnell die benötigten Original-Toner-Kartuschen.
Diese funktionierten stets und auch aktuell auf unserem nicht mehr ganz neuen HP Color LaserJet CP1515n.
Die Abwicklung der Bezahlung lief ebenfalls problemlos.
Mir ist es wichtig, die Bezahlung bereits mit der Bestellung abzuschließen. Das ist immer möglich gewesen.

Inge
Spontane und sorgfältige Lieferung

M.rusch
22.04.2022
Sehr gute und günstige drucker Patronen.jeder Zeit gerne wider.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)