HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferdienst

Wittener Str. 45
44789 Bochum

waky895
25.01.2019
Für meinen Farblaserdrucker brauchte ich Nachschub. Bei der Suche bin ich auf diese Firma gestoßen. Kurzum: bestellt-kurze Zeit später Ware erhalten-Kartusche eingesetzt- beste Druckergebnisse. Preis sehr gut. Was will man mehr. Absolute Empfehlung. Meine nächste Bestellung geht wieder dorthin!!

K.-J.Günther
25.01.2019
Superschnelle Lieferung in 1A Qualität!!

ALT
Sehr schnelle Lieferung!!!

Netti
25.01.2019
Ich war auf der Suche nach Patronen für meinen Canon Drucker. Habe diese bei hd-toner gefunden. Der Preis war für mich ausschlaggebend. Bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.

Der Zufriedene
Sehr zufrieden.

Binza
25.01.2019
Wie gut die Ware ist, kann ich erst bei Benutzung bewerten. Noch liegt diese als Reserve bereit.

Bestellung
25.01.2019
Obengenannte Ware ordnungs gemäß geliefert. Auch war eine Rückfrage ob alles ok ist.
Meine Empfehlung ein Sehr Gut !!

Nawa
25.01.2019
Ich bin sehr zufrieden mit den Druckerpatronen, sie funktionieren auch. Sehr gerne wieder.

Verwalter
25.01.2019
Die Lieferung war schon am nächsten Tag im DHL Shop. Kurz und bündig: alles gut.
Immer wieder gerne.

GiZi
25.01.2019
Ich bestelle schon lange meine Drucker Patronen auf Rechnung!! Bei HD-toner.
Lieferung erfolgt immer sehr schnell innerhalb max.2 Tagen auch bei Standartversand.
An der Qualität der Patronen gibt es nichts zu mäkeln.

einkauf
schnellere Lieferung als angegeben

Margareta Achatzi
25.01.2019
Sehr schnelle Lieferung, Patronen fu ktionieren perfekt.

Pit
25.01.2019
Alternativ Toner Set für HP Color Laser Jet MFP M277dw. Lieferung sehr schnell, bisher nur die schwarze Kartusche verwendet. Passt einwandfrei, wird sofort erkannt und druckt einwandfrei. Geräusche deutlich lauter als bei den Original- Kartuschen, aber das stört mich nicht. Langzeit kann ich noch keine Angaben machen, weil erst ca. 100 Seiten damit gedruckt. Bis hierhin aber alles einwandfrei und empfehlenswert.

Schnuffi
alles ohne Beanstandung

Elly
25.01.2019
Schnelle Lieferung, Toner gut, alles.i.O., werde weiterhin meinen Toner hier bestellen.

Peter Fuchs
25.01.2019
Schnelle Auslieferung der Ware und korrekte Lieferung.

A.Fischer
25.01.2019
Sehr schnelle Lieferung, Alternativ Produkt absolut in Ordnung .Wir werden hier wieder bestellen

H.Perkams
25.01.2019
Danke für die Lieferung meines Tonerkaufes. Der Artikel wurde prompt und schnell geliefert.
Was mir gefallen hat, ist das man einen Einkauf auf Rechnung bestellen kann.
Wie die alte Geschäfts-Geflogenheit.( Erst die Ware dann das Geld) Super.
Weiter so.
MfG H.Perkams

HP OfficeJet 6500
25.01.2019
Schnelle Lieferung, Patronen wurden über den integrierten Chip auf meinem HP OfficeJet 6500 als Nicht-Original-Patronen erkannt und funktionieren problemlos. Als Alternative zu den Original-Patronen (bis jetzt) uneingeschränkt zu empfehlen ...

Dieter
25.01.2019
Bestellung, Abwicklung und Zusendung der Ware war zügig und reibungslos. Es gibt nicht zu beanstanden.
Toner selbst, wurde bisher nocht nicht benötigt.
Kann ich nur empfehlen.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)