HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

22.01.2019
Alles einwandfrei abgewickelt. Gerne wieder

Olena
21.01.2019
Immer rechtzeitig und entsprechend der Beschreibung. Ich bin ganz zufrieden damit.

Susi
21.01.2019
Das hat alles super geklappt.
Ich bin voll zufrieden.

nina
21.01.2019
Ich bin sehr überzeugt und nutze es gerne wieder.

maus
sehr schneller 'Versand gerne wieder

Kein
21.01.2019
Wir sind mit dem Service sehr zu Frieden.
Die Lieferung ging auch schnell.
Werden immer wieder dort bestellen.

Mit freundlichen Gruß

Gibtnichts
21.01.2019
Schnelle Lieferung, leider muss ich 2 Sterne abziehen wegen der Bezahlung. Warum kann ich nicht einfach, wie anderorts üblich, mit meiner VISA Karte bestellen. Bei Ihnen geht es nur zwangsweise über Pay Pal,
Diese unseriöse Gesellschaft kenne ich schon von EBAY uns bin froh das Konto gekündigt zu haben.

Josef Vollnhals, Neumarkter Str. 42, 92342 Freystadt
21.01.2019
Am 2.1.2019 hatte ich Alternativ-Patronen für den Kopierer Canon MG5750 per email bestellt. Die Bestellung wurde schnellstens - wie immer - bestätigt. 3 Tage später erhielt ich mit der Post - kostenfrei -die bestellten Patronen. Hier hat sich wieder bestätigt - wie bisher - dass die Lieferung per Post zuverlässig ist. Auf die Fa. Trensco ist wirklich Verlass. Mit dieser Bestellung ist auch wieder ein Gutschein - Gutscheincode "ausgezeichnet" - verbunden. Die Fa. Trensco verdient die volle Punktzahl - 5 Sterne. Der Grund ist zunächst die Zuverlässigkeit der Lieferung, die schnelle Lieferzeit , die Bestellmöglichkeit per Banküberweisung und die Qualität der Patronen.
Die Fa. Trensco kann deswegen bestens empfohlen werden.
Josef Vollnhals, Neumarkter Str. 42, 42392 Freystadt

Velo
21.01.2019
bin mit der Farbgestalttung der Alternativen Tonerkasetten nicht zufrieden.....mein Logo auf dem Briefpapier kommt sehr blass daher....

Hans-Jürgen H.
21.01.2019
Bei Trensco bestellte ich Toner für meinen Drucker, die schnell und einwandfrei geliefert wurden. Leider gab es Akzeptanz-Probleme des Druckers. Auf meine Bitte um Hilfe wurde ich freundlich, kompetent und sehr ausführlich beraten und Entgegenkommen gezeigt, so dass ich überaus zufrieden fünf Sterne vergebe.

Photohoschi
21.01.2019
Hallo, ich habe mir zum ersten mal Fremdtinte für einen Drucker gekauft. Der Drucker ist ein EPSON WF 2660. Da die Original Tinte unverhältnismäßig teuer ist, kaufte ich mir hier im Shop Fremdtinte und alles bestens. Keine Fehlermeldung, Tinte wurde erkannt und das Druckbild ist vom Original nicht zu unterscheiden. Gerne wieder.

f.g.
Trommel für OKI B430d

Guangte Wu
21.01.2019
Seitdem ich die Toner hier gekauft habe, druckt mein Drucker nicht mehr sauber. Farbe ist verschmiert und unsauber auf dem Druck wiederzufinden. Habe eine Reklamation per Email eingereicht, da leider keiner ans Telefon geht. (3 Versuche) Vorsicht ist hier geboten.

lephilnet
21.01.2019

Tintenpatrone HP 302XL, schwarz : leider schlechte Druckqualität (auch nach Überprüfung und Einstellung des Druckers)

Bonnie
21.01.2019
Ware war in einwandfreiem Zustand - wurde aber noch nicht in Gebrauch genommen.

Chris Brown
20.01.2019
Alle benötigten Produkte auf einen Blick gefunden und keine 48 Stunden später bei mir. Top

F-J R
Gute Qualität, einwandfreie Funktion

Franz
20.01.2019
Obwohl ich bisher mit HP-Kompatiblen Druckerpatronen immer schlechte Erfahrungen gemacht habe, weil sie nicht erkannt wurden und ich allesamt wie gekauft weggeschmissen habe, hat mich der Zusatz "mit Chip" doch wieder gereizt, einen Versuch zu machen. Immerhin zum halben Preis der Originalpatronen ! Nach dem ersten Einsetzen wurde dann auch tatsächlich nur eine Patrone akzeptiert. Nach einem Druckerneustart, waren dann allerdings alle 4 Patronen da. Die ersten Druckergebnisse waren nicht ganz optimal, also habe ich eine Druckkopfreinigung vorgenommen (hätte ich bei Originalpatronenn übrigens auch gemacht) und siehe da, die Ergebnisse waren so, als wären es Original HP-Patronen. Bin überrascht und erfreut. Jederzeit wieder diese Patronen ! Mein Drucker ist übrigens ein HP B110.

Günter14
Druckerpatronen für Canon PIXMA MG5752

Zirz
20.01.2019
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Daumen hoch!!!!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)