HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

steffi
schnelle lieferung,alles super

Dagmar
23.11.2018
Der Bestellvorgang war klar strukturiert und einfach. Die Lieferung war deutlich schneller als bei der Bestellung angegeben und das Produkt funktioniert gut. Also ist alles bestens und ich werde bei Nächstem Bedarf wieder bei hd-Toner bestellen. Ich habe den Shop auch bereits weiterempfohlen.

Wolter
23.11.2018
Die Ware kommt sehr schnell und die Verpackung ist einwandfrei. Ich würde bei Bedarf immer wieder bei Trensco bestellen.

L.Mühlbach
Hallo!
Ich wahr rundrum zufrieden.
Danke.Mülbach.

Giuseppe
23.11.2018
Gut und zuverlässig, immer wieder gerne

Wolfram Horn
Perfekt wie immer!
Nächste Bestellunjg ist in Vorbereitung.
Unbedingte Weiterempfehlung.

H. Keller
23.11.2018
Ich bin mit der Schnellen Lieferung und der Qualität sehr zufrieden. Werde Sie gern weiter empfehlen.

Plattenboxer
23.11.2018
Top Ware bin sehr zufrieden, gerne wieder!!!!

Rollo
23.11.2018
Lieferung ist immer schnell und zuverlässig sowie gute Ware. Hier macht bestellen Spaß.

epson druckerpatronen
die Ware hält , was die Beschreibung verspricht ,PROBLEMLOS EINSETZBAR

Sun
23.11.2018
Ich kann den Verkäufer nur empfehlen. So eine prompte Lieferung kann sich sehen lassen!

Holger
23.11.2018
Ware schnell und ein man frei geliefert wurden

Karl
Hallo,
Schnelle Lieferung hat mich überrascht.
Ich habe die Patronen für Kalenderblätter Ausdruck
benutzt und bin mit den Farben sehr zufrieden.
Habe erst 84 mal in 13x18 gedruckt und kann nur den ersten
Eindruck bewerten. Sehr gut!

Lg Karl

Hildegard P.
23.11.2018
Toner kam sehr schnell an! Bin auch mit der Qualität sehr zufrieden.
Deshalb 100% Kaufempfehlung!

Dieter
23.11.2018
Ich habe schon mehrmals Alternativ Patronen von HD-Toner ausprobiert,und festgestellt ,das die Ausdrucke einen Rotstich aufweisen.

Da man in der Druckersoftware unter manueller Farbeinstellung,diesen Fehler korriegieren kann,finde ich
das noch Akzeptabel.

mfg.Schaller Dieter

sonntagskind
23.11.2018
Die Lieferung erfolgte wie immer schnellstens. Die bestellten Artikel waren sehr gut.

nobbi39
23.11.2018
Im Preis unschlagbar. Schnelle Lieferung. Das sichert eine weitere Bestellung.

Grundschule Bad Lauchstädt
23.11.2018
Schnelle und problemlose Lieferung.
Gerne wieder.

Ein zufriedener Käufer
23.11.2018
Übersichtlicher Webshop, gute Preise, prompte Lieferung und Kauf auf Rechnung - was will man mehr?

Ines
23.11.2018
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)