HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferdienst

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Hardy
14.10.2018
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität sowie der Preis sind in Ordnung.

Marion K.
Super- Bestellung ohne Probleme; schnelle Bearbeitung und Lieferung

Walter
14.10.2018
Ich bin mit allen meinen Bestellungen sehr zu frieden,und hoffe auch weiterhin auf gute zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen Walter

G. Schaeffner
14.10.2018
Habe erstmals in Uelzen bestellt: Drum und Toner für altes Arbeitspferd Brother HL. Hat sofort nach Einbau perfekt funktioniert.
Punktabzug für Lieferung: Hermes-Versand hat vermerkt: "Empfänger nicht angetroffen" ohne angehaten oder geklingelt zu haben (Videoüberwachung des Hauseingangs: negativ). Von Donnerstag bis Montag geärgert! Daher die Lieferoption "Hermes" zumindest im Bereich des Auslieferungszentrums Ladenburg bei Mannheim nicht empfehlenswert und nur 4 von 5 Sternchen.

Reinhold R

sanengel
Schnelle Lieferung, keine Versandkosten. Ich bin sehr zufrieden

Michael W. aus Berlin
14.10.2018
Prompte Lieferung des gewünschten alternativen Toners für einen brother-Farblaser. Beim Druck für mich kein Unterschied zum Originaltoner zu erkennen.

Sebastian
14.10.2018
Besten Dank für die schnelle Lieferung der Tintenpatronen. Wie immer alles in bester Ordnung. Schöne Grüße und bis zum nächsten Mal.

Sheela
14.10.2018
Schnelle Lieferung. Hat gepasst. Und bin mit demToner zufrieden.

C.B.
14.10.2018
Alles bestens, gerne wieder!

Flugtaxi
14.10.2018
Schneller Versand, gute Verpackung, verständliche Beschreibung liegt bei, Rücknahmeschein fehlt (Entsorgung zu Hersteller oder Wiederverwerter).

dIETER
Tolles Produkt, wie angeboten: Originalware
Beim nächsten Kauf komme ich wieder auf Ihre Firma zu.
Vielen Dank

Antje
14.10.2018
alles prima, gerne wieder.

Günther M.
Die Lieferungen erfolgten bisher immer sehr schell, d.h. meist 2 Tage nach der
Bestellung, immer perfekt, vollzählig und gut verpackt.

Die Druckerpatronen sind von guter Qualität, beim Wechsel kaum mal verschmutzte
Hände. Obwohl ich sehr viel drucke, hatte ich bisher nur einmal eine Patrone, die
nicht fuktionierte, und das in vielen Jahren, in denen ich nun Kunde bei Trensco
bin. Ich bin damit rundherum zufrieden und kann diese Patronen nur empfehlen.

Henri
13.10.2018
.... bis auf Hermes, da lag das Paket eine Woche irgendwo in der Ecke.

Angelika
13.10.2018
Super! Danke für die schnelle Lieferung.

Otto 78!
13.10.2018
es hat mit der Lieferung super geklappt.
Ich bin sehr zufrieden!

Marina
13.10.2018
Die von mir bestellten Druckerpatronen haben eine gute Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Guter Kauf, gerne wieder.

m-w-2004
13.10.2018
gesucht gefunden als einziger anbieter im netz da mein drucker sehr alt ist und günstig noch dazu
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)