HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

LeoFrey
04.12.2017
Preis und Abwicklung völlig o.k.!

Dagobert
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Ihrer Toner-Lieferung für meinen CANON-Drucker MG 3650 bin ich rundum sehr zufrieden.
Meine nächste Bestellung geht wieder zu Ihnen.

Vielen Dank und schönen Gruß aus dem Chiemgau
Dagobert von Schneyder

Clemens
04.12.2017
Mein Canon Drucker hat in schwarz-weiß schwach gedruckt. Daraus habe ich bei Ihnen eine neue Patrone gekauft. Ich habe dann die alte Patrone heraus und die neue Patrone herein gesteckt. Als ich dann drucken wollte, brachte mich mein Drucker eine Meldung wie "die Tinte ist nicht ausreichend, bitte tauschen sie die Patrone um". Seitdem blieb es so bestehen und ich kann nicht mehr drucken.

herdan
04.12.2017
Die Onlinebestellung ist wegen der übersichtlichen Website sehr einfach und geht problemlos über die Bühne. Der Versand ist prompt und man über den Sendungsverlauf korrekt informiert. Da die Ware der Beschreibung entspricht, bin ich mit meinen Einkäufen zufrieden und kann diesen Onlineshop deshalb empfehlen.

Straßburger
alternativ Druckerpatronen HP
Patronen sind problemlos im HP-Drucker zu nutzen. Es gibt keinerlei Probleme. Super Preis-Leistung. Werde diese Patronen auf jeden Fall wieder bestellen.

Sawe
Super schnelle Lieferung

Regina
Und alles bestens

Toner-Besteller
04.12.2017
Super Abwicklung. Schnelle und Problemlose Lieferung. Ware wie beschrieben.
Gerne wieder !

I. Helwig
03.12.2017
Die Patrone ist so gut wie erwartet, das Preis-Leistungs-Verhältnis marktüblich, alles gut.

S.M.
Super schnelle Lieferung und immer alles in Ordnung

Gerhard
03.12.2017
Xpress c480 Ersatztoner zu Original.
Schnelle, saubere Lieferung, alle 4 Cassetten rein und Gerät läuft ohne Problem an.
Gerne wieder.

Brotherfan
Wirklich günstiger Versand.
Funktionieren soweit gut.
Einziger Makel: Leider kein Verfallsdatum auf der Cartridges

stratego56
03.12.2017
ich kann über nichts klagen !
DANKE !

m.s.
03.12.2017
Mit der Qualität der Patronen und der schnellen Lieferung bin ich sehr zufrieden.

lomi
03.12.2017
Patronen wurden erkannt, Druckqualität OK, funktioniert bisher einwandfrei. Lieferservice OK.

Nico
Schneller Versand und günstige Preise, immer wieder gerne

Plachander
02.12.2017
Die Farbpatronen 363 für den Photosmart D 6160 sind immer gut vom Drucker gelesen worden. Ich habe neuerdings Probleme mit der Schwarzpatrone, der Drucker meldet: "Die Tintenpatrone fehlt oder ist nicht installiert." Bei der nachbestellte Patrone (18ml) kam die gleiche Meldung, nachdem an einem Tag schon Fotos gedruckt werden konnten. Verschiedene Rettungsversuche schlugen fehl. Schade.

Tom
02.12.2017
Da ich das erste mal bei hd-toner bestellt habe kann ich über die Qualität des Produkt noch keine Bewertung abgeben.
Die Bestellung ging reibungslos und die Lieferzeit war ebenfalls sehr gut. Wenn das das Produkt in Ordnung ist, werde ich mit Sicherheit wieder etwas bestellen.

E.G.
02.12.2017
Lieferung und Preis Super.
Wurde vom Drucker problemlos angenommen.
Qualität der Ausdrucke passt.
Über die Lebensdauer und die Anzahl der Drucke
kann ich nach so kurzer Zeit noch nichts sagen,
bin aber gespannt!

Naja
02.12.2017
Schlimm wäre es gewesen, die Ware wäre nicht angekommen.
Mein Bäcker fragt mich auch jeden Morgen, ob ich für die Brötchen vielleicht eine positive Bewertung hätte.
Der Bäcker hat Erfolg. Seit 3 Jahren hat er etwa 150.000 likes auf facebook
und sein Provider hat wegen 45.000 Einträgen auf seiner Website schon die Gebühren erhöht.
Dabei:
Die meisten Bewertungen sind gefälscht, die negativen Bewertungen werden gelöscht.
Was soll's?
Das Produkt tut was es soll. Überwältigend ist es nicht.
Aber wer ist das schon.

HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)