HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Anne Herzog
29.11.2017
Sehr schnelle Lieferung zum günstigen Preis.Bei dem Shop bleibe ich.

M.L.
29.11.2017
Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Baba

W&H Herdecke
Vielen Dank,
wie immer schnelle Lieferung und gute Preise.

Enzo
29.11.2017
Alles perfekt, Patronen werden als Originalpatronen erkannt.

Jens
29.11.2017
Super Service, von Angebot bis Lieferung lief alles super.
Kann man nur weiter empfehlen.
Werden wieder bei Ihnen bestellen.

Jahn Lüdenscheid
29.11.2017
Wir bekamen leere Druckerpatronen und nachdem ich Ihnen dass mitgeteilt habe, haben Sie sich nicht mehr gemeldet.

Winni
29.11.2017
Von Anfang an (Dez.2014) verwende ich die Alternativ Patronen für meinen Epson und habe somit viel Geld gespart. Nachfüllen lohnt sich bei dem Preis nicht.

h.w.j.j. Rab.
ALLES BESTENS; 5 STERNE!

Pieti
29.11.2017
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und die Druckerpatronen sind preiswert und so gut wie das Original.

RGUE
29.11.2017
Von der Bestellung, über Versand und Auslieferung per Paketdienst ist alles perfekt gelaufen.
Besser geht es nicht.

Bita
29.11.2017
Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Zinken
29.11.2017
Uneingeschränkt zu empfehlen !!

Marjorie
29.11.2017
die Lieferung der bestellten Druckerpatronen erfolgt schnell, alles war in Ordnung. Der Preis ist gut und ich werde iwieder bei Ihnen bestellen, wenn es erforderlich wird.

spezialreiniger24
29.11.2017
Wie immer unser Partner für den Nachschub - vorbildlicher Händler.

M.Franz

Scheidl - Österreich
Promte Lieferung

Schmalfeld
Hat super geklappt

Dr. K-A Graeber
29.11.2017
Sowohl die Ware als auch der Preis für den alternativen Toner ist hervorragend. Ich kann hd-toner nur weiterempfehlen.

Harry uhlemann
29.11.2017
Da die neuen Drucker nur kleiner Tintenkassetten haben, ware nach kurzer Zeit wegen fehlender Tinte Ersatz erforderlich. Diesen bestellt und in kürzester Zeit erhalten. Diese haben sogar durchsichtiges Kassettenhülle, so dass man unabhängig von der Kontrollanzeige den Füllsrand visuell ermitteln und somit rechtzeitiger auf den erforderlichen Bedarf reagieren kann. Qualität des Ersatzproduktes ist gleichwertig wir das Qrginal.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)