HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Jenni R.
23.08.2017
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, super Produkt. Alles top!
Immer wieder gerne!!!

alrosu
Alles bestens.

Carsten
23.08.2017
Die Bestellung kam sehr kurzfristig bei uns an. Die ersten Druckergebnisse waren ausgezeichnet. Konnte nicht besser sein.

Sepp Hauser
23.08.2017
Super schnelle Lieferung. Alles bestens Gerne wieder.

Kl-Ga
23.08.2017
Wir kaufen schon seit Jahren bei Trensco die Druckerpatronen. Sind immer sehr zufrieden. Gute Qualität bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung. Danke!
Außerdem wurden unsere Fragen immer freundlich beantwortet.

LeoFlausch
23.08.2017
Super schnelle Lieferung und die Patronen konnte ich sofort nutzen. :)

Zuhausedrucker
23.08.2017
Die Kopien der Epson-Patronen sind O.K., auch wenn der Drucker ab und zu mal meckert. Service von dem Laden an sich super.

Maik
Klasse Ware, Super Preise und schneller Versand

Elena Charisi
Sehr zufrieden!!!

Flinke Taste
23.08.2017
Ich habe schon mehrfach Druckerpatronen von hier bezogen, allerdings mußte ich den Typ wechseln - Drucker hat sich verabschiedet! Aber auch mit der neuen Marke hat es super geklappt. Umgehende Lieferung mit guter Qualität, passend das Preis-Leistungs-Verhältnis - nur zu empfehlen!

Lsch
23.08.2017
Toner wurde prompt geliefert. Sehr zufrieden mit dem Service.

Souma
23.08.2017
Bin total zufrieden mit Bestellung, Lieferung und Ware.

Stefan Megerle
23.08.2017
Ultraschnelle Lieferung erfolgte ohne Probleme. Schneller geht nicht. Bin sehr zufrieden. 1oo Prozent .Empfehlung .Danke an das Team

uli ringer
23.08.2017
Nachdem ich es mit "Replacement" Druckerpatronen versucht habe bin ich wieder zu original HP Patronen zurück gekehrt und die Lieferung war schnell und in Ordnung

floh

Brigitte
Schnell und unklompliziert.

EleEm
23.08.2017
Einwandfreie Ware und sehr schneller Versand. Besser geht es nicht! Sehr empfehlenswert!

Ludwig
super schnelle Abwicklung prima kompatibel für Canon-Drucker

Kaschi_99
rasche Lieferung - bin zufrieden, danke
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)