HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Katharina
29.06.2017
Schnelle Lieferung und Patrone funktioniert einwandfrei, kostet dabei aber nur die Hälfte vom Originalprodukt.

Kunde aus dem Raum Wittenberg
29.06.2017
Wir wurden stets auf dem schnellsten Weg mit unseren gewünschten Druckerzubehör (Patronen) beliefert. Der Versandservice klappt prima. Sehr übersichtliche Gestaltung der "Einkaufsseite" und somit ist für den Otto-Normalverbraucher ein schneller Einkauf möglich.

Jacicka
29.06.2017
Der bestellte Artikel kam gleich nächsten Tag und entsprach der Beschreibung und Qualität i.O

Cala
28.06.2017
Die Drückerpatronen entsprechen unsere Erwartung. Schnell geliefert. Prima.

Franz
28.06.2017
Ich habe schon viele Toner-Patronen bestellt und alles lief immer schnell und die Ware war ok.

KFried
HP Office 6950

Falke
Schnelle Lieferung Guter Preis Genaue Wahre gerne wieder

Jaco
28.06.2017
Schnelle Lieferung; Patronen kompatibel; bin sehr zufrieden.

G:F

Ulli
28.06.2017
Ich benutze die Toner schon seit einigen Jahren und hatte noch nie ein Problem mit den Toner.
Der Service ist Super in Beratung und Verkauf.
Die Ware wird sehr schnell und kostenfrei geliefert.
Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut.

Men
Tonerkatuschen

H.Sö.
28.06.2017
die druckertoner kamen schnell und Bezahlung war sogar per Rechnung möglich. super

Marco mit Canon MG5750
28.06.2017
Habe früher schon immer meine Patronen bestellt und nun den Drucker nach 7 Jahren getauscht. Für den neuen wurden nun neue fällig da die Setups leer waren. Neue bestellt und wurden beim einsetzen prompt als Originale erkannt und das Druckbild ist wieder perfekt. Bestelle meine Patronen seit Jahren hier und bin immer sehr zufrieden. Lieferung alles Top

kschä
28.06.2017
Habe eigentlich Patronen immer zum Nachfüllservice gebracht, haben aber nie vernünftig funktioniert.
Hier das erstemal Patronen rein und los, ohne ewiges Patronenausrichten und Testausdrucke.

Otte
28.06.2017
Patronen Qualität vom allerfeinsten.
Kundendienst hervorragend.
Versand superschnell.

Micky
28.06.2017
Ich bin sehr zufrieden, dass ich endlich eine Firma gefunden habe, die die Original-Toner für meinen Drucker vertreibt.
Der Service + schnelle Lieferung ist ausgezeichnet! Weiter so!

Olaf
28.06.2017
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, TOP Qualität, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung - Käuferherz was willst du mehr.

Uwe
Mit neuer Software (Brother MFC-J470 DW
Guter Preis und Funktion

albius
28.06.2017
Nun schon zum 4. Mal habe ich bei hd-Toner eingekauft.
Die Ware ist, soweit ich das beurteilen kann, von sehr guter Qualität, der Versand sehr schnell und der Preis nahezu unschlagbar.
Fazit. ich bin sehr zufrieden.

L. Wueweb
Guter Service - gute Qualität
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)