HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Jelena89
11.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit alles. Danke.

Bilder 55
11.03.2021
Kaufe seit Jahren meine druckerpatronen hier und war immer zufrieden

Sonja Fischer
11.03.2021
Die Bestellten Druckerpatronen für meinen Drucker sind gut und Schnell Angekommen und der Preis war
ähnlich so wie wenn ich Sie im Laden hätte Kaufen können.

Uta
11.03.2021
Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag, vollständig und ohne Probleme.

D. Porth
11.03.2021
Artikel wurden schnell und zuversichtlich geliefert. Funktionieren in mein Drucker (Brother DCP-9017 CDW) hervorragend. Kräftige Farben. Super wäre nur noch, wenn die alten leeren Toner, Trommeln u.s.w. kostenfrei zurückgenommen werden könnten, um zumindest der Umwelt zu liebe eine Fachgerechte Entsorgung zu gewährleisten bzw. anzubieten. Aber für den Erwerb, Erhalt und Funktionalität der neuen Toner gibt es 5 von 5 Sternen.

Tonerfreund
11.03.2021
wird umgehend geliefert, Tonerqualität ist gut

Miki
11.03.2021
Alles hat super geklappt: die Lieferung erfolgte schnell, die bestellte Patrone passte nicht und ich habe da angerufen. Netter Mann hat mir erklärt wie ich die Kartusche wechsel soll und klappte zum Glück das auch. Ich habe ein funktionierendes Kopierer bin super zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank!

Viola
11.03.2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung kam sehr schnell und die Qualität der Ware ist sehr gut.

dougheffernan
11.03.2021
Es wurde die Bestellung sehr schnell bearbeitet und verschickt.

germanix
11.03.2021
So sieht eine perfekte Geschäftsbeziehung aus - großen Dank an die Mitarbeitenden und auch an die Geschäftsführung!

Richard.
11.03.2021
Werde demnächst weiter bestellen.

Paules
Super Ware und superschnelle Lieferung

Claudia
11.03.2021
Ich habe nach neuen Patronen für den HP Drucker gesucht. Bin auf dieser Internetseite gelandet und hab sie bestellt. Alles super- guter Preis und obwohl sie „no name“ sind, funktioniert der Drucker wieder einwandfrei.

Kirsche
11.03.2021
Bin wie immer von der unkomplizierten Abwicklung begeistert,
prompt und zuverlässige Lieferung,
Gerne immer wieder bei Bedarf

Verena
11.03.2021
habe schon öfter in diesem Shop bestellt und bin immer sehr zufrieden, Prompte Lieferung, Kauf per Rechnung, einwandfreie Qualität!

Erhard Siemers
11.03.2021
Ich habe verschiedene Tonerkassetten bei Trensco bestellt. Die Lieferung war gut und schnell. Ganz besonders hat mir gefallen, dass man auf Rechnung bestellen konnte, und der Rechnungsbetrag später überwiesen werden konnte. Ich werde den Service von Trensco auch in Zukunft nutzen.

Anna
Schnelle und vollständige Lieferung

IPU
11.03.2021
Als Neukunde war ich zunächst etwas skeptisch, wie Bestellung, Lieferung, Qualität und Bezahlung alles so abläuft.
Nachdem das gesamte Geschäft abgewickelt wurde, muss ich sagen: " Alles zur besten Zufriedenheit".
Gesamtablauf und Ware ist super.
Kann man nur empfehlen.

MOHG
11.03.2021
Druckermaterial kam schnell und war zudem noch günstig. Werden wieder dort bestellen.

WoSch
Alles prima geklappt
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce