HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Michael
01.03.2021
Alles topp! Schnelle Lieferung und Abwicklung! immer gerne wieder!

Rosi P.
28.02.2021
Bestellenden Drucker für mich sehr gut , Einstellungen nicht kompliziert, Einlieferung sehr schnell alles bestens,bin ich sehr zufrieden.Danke!

Toner
28.02.2021
Gute Ware, schnell geliefert, problemlose Abwicklung.

Marko
28.02.2021
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Ware haben wir noch nicht ausprobieren können, da unsere Patronen noch nicht leer sind. Preiswerte Alternative zu teuren Markenprodukten.

Sabrina
28.02.2021
schneller Versand, gute Qualität, gute Preise! Sehr empfehlenswert - werde bei Bedarf wieder hier bestellen:)

Nobbi
28.02.2021
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Passt!

Franky
27.02.2021
Die HP- Patronen von Trensco sind immerwieder Spitze !

F.W.DAU
Vielen Dank für die prompte Lieferung und komme gerne
auf einen neuen Einkauf zurück!
lg F. W: Dau

Firma Bavamont-Füssen
26.02.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, beste Konditionen! So soll das sein, danke!

G.H.
26.02.2021
Toner macht das, was man von ihm erwartet. Kassette passt, keine Fehlermeldung. Druckbild in Ordnung. Also alles gut👍🏻

Evi
26.02.2021
Super Service, schnelle Lieferung, faire Preise!!TOP!!

Claudia, von Ascheberg
26.02.2021
Gute Qualität, schnell versendet und geliefert!
Prima!!!

HARRY
26.02.2021
Drucker Patronen bestellt schnelle Lieferung eingebaut funktioniert einwandfrei und der Preis ist auch super

Christine
26.02.2021
Vielen Dank für die Zusendung. Habe schon öfters Druckerpatronen in diesem Shop bestellt.Diesmal habe ich mit einer Patrone Cyan ein bisschen Schwierigkeiten. -druckt nicht so gut - das kann aber mal passieren.Das ist auch das erste mal gewesen.

D.Otte
25.02.2021
Von der Bestellung bis zum Tag der Lieferung war alles perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne wieder!!!

Jürgen Löring
25.02.2021
HP Office Pro 8710 - Patronenset 3xFarbe + 1xSchwarz XXL, die Qualitlät ist super, Kopien könnenwirklich nicht vom Original unterschieden werden!

Der Service ist super, tolle Beratung und sehr kulant!!!

Das Beste jetzt noch zum Schluß,

Obwohl HP eine Softwareversion (bei mir 2006) benutzt, die Originalpatronen verlangt, funktionieren diese trotzdem und einwandfrei!!!!!!! Nach dem Einsetzen hat der Drucker 1x kurz gemeckert..., dan einmal aus und wieder eingeschaltet......und siehe da, ALLES LÄUFT! Perfekt!

5 Sterne und Immer wieder!!!!!!

Irmtraut Balzer
25.02.2021
Ich bin sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung.

Ha-Pe
25.02.2021
wiederholte Bestellungen. Immer schon sehr gut.

CGM
25.02.2021
Als Kundin von No-Name Patronen bin ich mit den Produkten der Fa. Trensco bestens zufrieden. Diese funktionieren einwandfrei. Die Abwicklung klappt sehr zügig und unkompliziert. Ich kaufe deshalb immer wieder genau dort.

Micha
Habe für meinen neuen Canon Drucker Alternativfarbpatronen bestellt,
wurden nach dem Einsetzen vom Drucker auch problemlos erkannt.
Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce