HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Uwe
21.04.2020
Super schnell alles i.O. würde dort wieder kaufen

Dieter
13.04.2020
Funktionieren super

Jennnnnn
12.04.2020
Habe mir Anfang des Jahres Druckerpatronen bestellt und es hat zunächst nicht funktioniert.
Mein Drucker hat die Patrone nicht erkannt. Ich habe daraufhin bei Trencso angerufen und sofort nach dem Telefonat Tipps und Tricks via Mail erhalten, wie ich das Problem lösen können. Da es trotzdem nicht funktioniert hat, habe ich erneut Kontakt aufgenommen und sie waren sofort bereit mir die Patronen auszutauschen. Nach mehrmaligem Ein -, u. Ausschalten meines Druckers fiel mir auf, dass das Problem an meinem Drucker lag und nicht an den Patronen. Habe die Patronen bei meiner Freundin ausprobiert und es funktionierte einwandfrei. Ich habe daraufhin erneut bei der Trencso GmbH angerufen, mich für die erstandene Unannehmlichkeit entschuldigt und Ihnen mitgeteilt, dass die Ware einwandfrei funktioniert. Ich werde wieder bestellen!! Super Ware, wenig Geld und super Service!!!

klausimoni
12.04.2020
Hallo, habe die erste Patrone benutzt und die funktionierte einwandfrei. Hoffe die anderen arbeiten genau so, aber davon gehe ich aus, weil sie ja nicht wussten welche Farbe ich als erstes benutzt habe. Ich gehe davon aus, das alles okay ist. Danke

Eckard
11.04.2020
1A. Guter Preis und schnelle Lieferung.
Komme gerne wieder.

Kunde
10.04.2020
Meine erste Bestellung (Druckerpatronen) wurde prompt und beanstandungslos erledigt. Ich bleibe weiter Kunde.

informator h
09.04.2020
Lieferung schnell, Ware einwandfrei, jedenfalls bis jetzt. Genaueres kann man ja erst nach Aufbrauchen des Toners sagen und dann die Ergiebigkeit im Vgl. zur vom Drucker-Hersteller angebotenen/empfohlenen Ware beurteilen. Dafür fehlt mir aber die nötige Verbissenheit, anders gesagt: ich habe NOCH wichtigeres zu tun...
Satte Preiserparnis gegenüber dem Originalprodukt, und "liefern lassen, statt in ein min. 20km entferntes Elektronik-Kaufhaus zu fahren" das waren die Gründe für die Bestellung.

Klaus
06.04.2020
sehr schnelle Lieferung;Produkt passt!Qualität ist auch gut!

BeZi
06.04.2020
Wie immer bin ich mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware sehr zufrieden.

dieTEXTwerkstatt
04.04.2020
Qualität, Liefergeschwindigkeit, Zahlungskonditionen etc. - Super

Thomas M.
03.04.2020
Alles prima, relativ günstiger Preis und ein schneller Versand. Qualität der Patronen ist gut, einzigster Manko ist, dass die alten Patronen, die ich ebenfalls im Shop gekauft habe, beim auswechseln noch eine kleinere Menge Rest Toner hatten, obwohl der Drucker mir sagte die Patronen seien alle, und dementsprechend auch nicht mehr druckte?! Kann aber am Drucker liegen, oder aber Produktionsbedingt?!

Caligio
01.04.2020
Wie immer umgehende Lieferung meiner Bestellung! Bin besten zufrieden !

Ro-D.
01.04.2020
Ware wie beschrieben, Preis o.k., schnelle Lieferung. Werden wieder bei Bedarf bestellen.

The Kajol
31.03.2020
Lieferung geht schnell ... bin zufrieden

DePa
30.03.2020
Mein Auftrag wurde umgehend bearbeitet, die Lieferung erfolgte zeitnah.
Kein Anlass für irgendeine Beanstandung.

H. L.
30.03.2020
Brauchte eine spezielle Auskunft. Bei einem Telefonat wurde ich kompetent beraten und habe anschließend gekauft. Das Produkt (Patronen Reiniger) hat mir schon gute Dienste geleistet.

Detlef F.
30.03.2020
Habe mal probeweise eine Alternativ Druckerpatrone für meinen Canon Drucker gekauft und bin
absolut zufrieden. Das Druckergebnis ist sehr gut und der Preis geht in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Renate Münch
29.03.2020
Alles super. Würde immer wieder hier bestellen. Zuverlässig, schnell, korrekt. Danke

aenn 1962
28.03.2020
Einen Tag nach der Bestellung wurden die Tintenpatronen in einwandfreiem Zustand geliefert. Perfekt!

pergond2411
28.03.2020
Wie immer bin ich sehr sehr zufrieden mit der Abwicklung gewesen.
Bestellen, 2 Tage Lieferzeit, Rechnung überweisen !!
Alles super gelaufen. JEDERZEIT würde ich hier wieder bestellen.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce