HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Petra
11.02.2022
Die 2 HP Druckerpatronen kamen sehr schnell mit DHL. Sind schon im Drucker eingesetzt und funktionieren einwandfrei.

Margot
11.02.2022
Ich bin - wie immer - sehr zufrieden.
Die Druckerpatronen sind optimal und der Versand ist gut + schnell!
Sehr zu empfehlen!

Bruno Gablenz
11.02.2022
Die Auftragsabwicklung, von Bestellung bis Lieferung, war einfach und ohne Probleme. Die Qualität der gelieferten Ware (Toner für Laserdrucker) war einwandfrei.
Ich kann diesen Lieferanten bestens empfehlen.

kann nicht genannt werden
Problemlose schnelle Lieferung

E. K.
11.02.2022
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und schnell und ohne Beanstandungen geliefert. Ich werde hier beim nächsten Mal wieder bestellen. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

D. Stein
11.02.2022
Schneller Versand, guter Preis und gute Tintenqualität.
Besser geht nicht

Andreas L
11.02.2022
Schnelle und prompte Lieferung, qualitatives Produkt und die Kosten stehen in einem guten Verhältniss.

Barbara
11.02.2022
war alles Bestens - bestellt und ganz fix da- nur die Preise haben sehr angezogen - aber leider ist das ja überall so

Knut Rehse
11.02.2022
Bestellung wurde schneller geliefert als angegeben.
Endlich mal ein Unternehmen bei dem man auch auf Lieferschein Einkaufen kann!!!
Ich werde bestimmt nochmals bei diesem Unternehmen einkaufen und auch weiter empfehlen.

Rubald
sehr schnelle Lieferung. Danke-

PKC
11.02.2022
Einwandfreie Ware und super schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Kirsten
Lief alles super

Maren
11.02.2022
Alles super gelaufen, gerne wieder

Grossmann
11.02.2022
sehr schnelle Lieferung . Bestellt und am nächsten Tag geliefert.

C.M.Stelzner
11.02.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, der Lieferzeit und ganz besonders mit dem Service. In diesem Shop kaufen ich gerne wieder ein! Weiter so und herzlichen Dank!
Die kompatiblen Druckerpatronen funktionieren einwandfrei. Von mir 5 Sterne und deshalb ist mein Einkaufserlebnis als "sehr empfehlenswert" einzustufen!

Kalle
11.02.2022
Sehr schnelle Lieferung und günstig! Immer wieder gerne.

Korbinian
gutes Preis-/ Leistungsverhältnis; schnelle Lieferung

B.Busch
Alternativpatronen sind o.k.
angenehm schnelle Lieferung

Print100
11.02.2022
Produkt i.O. (Originalverpackt); Lieferung zügig.

Franzel
11.02.2022
Kann z. Zt. die Qualität der Tinte nicht bewerten, da sich in dem Behälter noch ausreichend davon befindet. Ich zahle über Paypal. Schade, dass die Kontobelastung schon vor Erhalt der Ware erfolgt ist. Das liegt aber wohl, wie mir auch vorab avisiert wurde, an Lieferproblemen beim jeweiligen Versandunternehmen. Als sehr angenehm empfinde ich, dass auch bei kleinen Rechnungsbetraegen mit Zahlung über Paypal keinerlei Versandkosten anfielen.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)