HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

brummimaus
07.06.2017
schnelle Lieferung ,preiswert und gut!

romami
07.06.2017
Trotz eines Defektetes wurde sehr schnell getauscht sehr Gut, immer wieder.

Toner-Klaus
07.06.2017
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice.

Jürgen B.
07.06.2017
Übersichtlicher Shop, Artikel sehr günstig, prompte pünktliche Lieferung.

Food Studio
Lieferung kam wie bislang jedes Mal schnell und vollständig an - DANKE

Opsick
07.06.2017
Super Preis / Leistung. Immer wieder, Top Verkäufer, vorbehaltlos zu empfehlen.

***
07.06.2017
Alles bestens. Schnell und gute Qualität.

nok
07.06.2017
hat wunderbar geklappt - immer wieder werde ich gern dort bestellen

xxx
Lieferung schnell und korrekt

Kerstin Eipur
07.06.2017
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Produktübersicht. Bestelle immer wieder doert. Qualität der Alternativ Druckerpatronen ist sehr gut. Der Preis hat mich überzeugt und zum Kauf angeregt.

Bärlicom
Günstiger Preis, schneller Versand, gerne wieder

Ursula H.
07.06.2017
Seit Längerem kaufe ich für meinen Epson-Drucker alternative Patronen.
Mit Lieferung, Service und Qualität bin ich sehr zufrieden, werde immer wieder bei hd-Toner bestellen.

Andrea
07.06.2017
Druckerpatronen schnell geliefert. Prima Ware!

hjs
07.06.2017
wie immer, besser geht nicht!

Franziska
bin mit den Patronen und Service super zufrieden

Optik Zander
Ein Traum.

Herr D.
07.06.2017
Nach nur einem Tag war meine Bestellung (gegen Vorkasse) bei mir im Briefkasten. Einzig der Firmenname in der Bestätigungsmail hat mich zunächst irritiert, da ich ja bei hd-toner und nicht bei der Fa. Trensco GmbH bestellt hatte. Bis zum nächsten Mal!

Gerhard Ringwald
07.06.2017
Zu Ihrer Lieferung gehört auch eine Gebrauchsanweisung.
Diese habe ich zwar vor der Bestellung angefordert und auch erhalten.
In Ihrer Beschreibung wird beschrieben ein 2m großes Loch Loch in die Patrone zu stechen. Aber wo?

falkenauge
SEHR ZUFRIEDEN !!!

Malu
07.06.2017
bin mit den alternativen Druckerpatronen für meinen HP envy 120 sehr zu frieden. Sie kosten weniger als die Orginale von HP , sind aber für fen Alltagsgbrauch genau so gut.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)