HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

jack
Tinte für Canon Drucker

Monte41
28.02.2017
Alles geht schnell und reibungslos. Wie lange die Refills halten, weiss ich noch nicht.

FSTCon

adarma
Hervorragend , beste Ware,

Erik
28.02.2017
Delivered on time and the cartridge works fine, so far

hp-freak
28.02.2017
Sehr gute Geschäftsabwicklung, äußerst schnelle Lieferung, sehr gute Info, alles bestens, gern wieder, vielen Dank

J.K. der Schwabe
28.02.2017
Guter Preis, schneller Versand, bruchsichere Verpackung und kurze Laufzeit - so macht Internethandel Spaß!

Brummi
bin sehr zufrieden mit Qualitaet und Preir
von mir Note1A

DSP Events Gelsenkirchen
28.02.2017
Gerade beim Tonerkauf unterliegt man nicht ohne Grund immer einer gewissen Skepsis, was die Qualität anbetrifft...
So war auch hier zunächst nicht klar, was uns erwartet.
Nach relativ kurzer Zeit erhielten wir die sehr gut verpackten Toner, die sich im Aussehen zunächst nicht von den Original Brother Tonern unterschieden. Erste Ausdrucke zeigten zu unserer Überraschung ein richtig gutes Farbergebnis. Jetzt bleibt abzuwarten, wie lange die Toner halten werden...
Wir haben den Kauf bis jetzt nicht bereut und mit 99,90 € war es doch ein echter Preisvorteil...

JHD
Die Druckerpatronen kamen innerhalb von 2 Tagen
(ab Bestellzeitpunkt). Der Preis im Vergleich zum Original auch unschlagbar. Getestet wurden sie noch nicht, da die alten es immer noch tun.

BertrandG
Lieferung nach 2 Tagen, Patronen werden von Canon-Drucker erkannt

Elena Semenova
Alles prima

Qualität setzt sich durch
28.02.2017
Dieses Mal waren die Patronen in Ordnung.Beim letzten mal müssen diese etwas undicht gewesen sein denn beim wechseln waren meine Hände gefärbt.

Wolfgang
28.02.2017
Habe Druckerpatronen bestellt hat gut geklappt mit einer schnellen Lieferung, jeder Zeit wieder.

Kalle Berlin
28.02.2017
Alles wunderbar geklappt. Von Anfang bis Ende.

Rita
28.02.2017
Superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Hier kaufe ich gern wieder.

Zimpel
gutes Preis-Leistungsverhältnis
prompte Lieferung nach Zahlungseingang

Tosca
Schnelle Lieferung, guter Preus

dupeter
08.03.2017
Ich kann nur für Epson Stylos SX 218 reden: Die Farben sind zwar etwas blasser. Dafür reichen sie dreimal (!) solange. Und sind sehr, sehr preiswert, dreimal so günstig! Hervorragend geeignet zum Sparen für Arbeitsblätter beim Deutsch lernen!

Kundin
schnell, zuverlässig.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)