HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Leni
16.02.2017
Super schnell und günstig bei sehr guter Ware. Ich werde hier weiter meine Ware bestellen.

Alois
16.02.2017
Ich habe Tinte, Patronen und Reseter gekauft.
Ein sehr günstiger Preis!
Kaufe gerne wieder ein!

SiKo
sehr schnelle korrekte Lieferung

G.K.
16.02.2017
Ware schnell, problemlos geliefert. Immer wieder gerne.

Ritschi aus Staufen
16.02.2017
Die Lieferung wurde sowohl zeitlich wie qualitativ tadellos abgewickelt.

Edeltraud Heise
schnell, Qualität stimmt

Sunny
...alles bestens !

Super schnelle Lieferung - hervorragender Kundenservice - wirklich empfehlenswert

Stephan
Unkompliziert und schnellstmöglicher Versand

SWGP
15.02.2017
Ware ist immer sehr schnell da. Auch wenn es mal Probleme (Qualität bei kompartiblen Druckerpatronen) gibt, ist schnell ein Ansprechpartner zu erreichen und immer freundlich und kompetent. Ersatzware ist auch sehr schnell da. Preis-Leistung ist super.

miz20
15.02.2017
Der Tonernachschub wurde schnell und gut verpackt geliefert, der Toneraustausch konnte einfach durchgeführt werden, der Drucker akzeptierte die Kartusche (schwarz) ohne Protest (Original?). Das war mein erster Austausch der Tonerpatrone, wenn die Farbpatronen genauso einfach zu wechseln sind, war er Umstieg von Tinte auf Farblaser für mich als Wenigdrucker optimal. Vorbei sind die Zeiten der vielfarbigen Tintenfinger.

I. Michael
15.02.2017
Ich bin mit den Patronenleistungen voll zufrieden und kann
sie nur weiterempfehlen.

Thomas-Otto Heiden
Hallo liebes Team von Trensco,
habe bei euch Druckerpatronen für meinen Brother DCP- 135C bestellt. Vom Tag der Bestellung bis zum Erhalt, sind nicht einmal drei Werktage vergangen das ist super. (hab ich die Dinger doch dringend gebraucht.)
Verpackung und Schutz der Ware ausgezeichnet. Sehr Ökonomisch. Kleiner Karton mit ohne Luft :-) drin.
Die Tinte ist sehr gut wie ich finde,schöne Leuchtkraft, schnelle Trocknung, werde ich ich bei Bedarf wieder bestellen. Vor allem auch weil der Preis unschlagbar ist.
Danke.!!!
Also Daumen hoch und weiter so. :-)

ReKo
Set verschiedener Druckerpatronen für hp-Drucker

Frank.Z.
14.02.2017
War mit der Lieferzeit und der Qualität zufrieden.
Würde jederzeit wieder auf die Artikel zurückgreifen.

Peter
Lieferung Farbpatronen

otto meyer
13.02.2017
Bin sehr zufrieden mit den Druck Patronen .Lieferung Flott,Werde bei Gebrauch wieder bei Euch bestellen.
Weiter so, dann sind die Verbraucher zufrieden.
Otto Meyer

Mirek
13.02.2017
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die gelieferte
Ware anstandslos. Der Drucker hat die Patronen akzeptiert.
Bezüglich Preis-Leistung Verhältnisses sind Sie als Firma
Spitze. Ich kann Sie weiter empfehlen.

JRock
Super! Prompte Lieferung
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)