HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Der Ablauf ist optimal.
Sehr guter Onlineshop.

runner71
20.11.2016
Bestellung und Lieferung von Canon Druckerpatrone und Brother Schriftbandkasette hat sehr gut geklappt. Geliefert wurde original Qualtität, keine "Grauware" aus anderen Ländern. Die XL-Patronen waren im Fach- und Elektronkhandel nicht zu bekommen, hier ein Klick und alles ist erledigt. Jederzeit wieder.

Minh Quan
19.11.2016
Warenqualität ist gut, preiswert und Lierferungszeit auch schnell

S Koch
19.11.2016
Ich kaufe schon einige Jahre bei Trensco meine Tonerpatronen und habe nur gute Erfahrungen gemacht Von der Bestellung bie zur Lieferung war alles TOP....

xyz
19.11.2016
wäre hilfreich, wenn eine kurze Beschreibung beigelegt wäre,
was man tun und lassen muss, bevor man die Patrone einlegen kann!!

Polly
19.11.2016
Preis ok Lieferung zuverlässig das einzige Manko war, daß Kauf auf Rechnung nur indirekt möglich war. Aber insgesamt trotzdem super.

Alex
19.11.2016
Sehr genaue, Preiswerte und schnelle Lieferung der bestellten Ware. Gerne Wieder1

gabo
19.11.2016
Lieferung erfolgte schnell, unkompliziert und günstig waren die Druckerpatronen auch.

Bäckerei
Super gerne wieder

Tom
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles super

Hansi
19.11.2016
Ich bin mit ihren Shop sehr zufrieden habe schon mehrmals
bei ihnen bestellt.Immer schnelle Lieferung und auch bei kleinen Problemen kamen Sie mir entgegen.Dafür vielen Dank

Stephan
19.11.2016
Bestellvorgang, Versand und Bezahlvorgang haben reibungslos funktioniert. Ware ist in einwandfreiem und funktionstüchtigen Zustand angekommen. Alles einwandfrei.

Ömsken
19.11.2016
Hatte bislang meine Patronen immer bei einem anderen Händler bestellt. Dann wollte mein HP-Drucker auf einmal nicht mehr. Immer inkompartieble Patronen in der Anzeige. Alles versucht. Nichts half. Wollte meinen Drucker schon entsorgen. Aber noch einen Versuch. Habe meine Patronen hier bestellt. Und? Alles funktioniert wieder bestens, ausserdem noch günstiger. Also, alles TOP!.

Graf
Schnelle Lieferung.
Tonerpatronen wurden von meinen Drucker, nach Anzeige im Display, das es Fremdpatronen sind, sofort akzeptiert.

Karin
19.11.2016
Bin mit der Qualität und dem Preisleistungsverhältnis der Druckerpatrone bestens zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Kann Trenso GmbH jedem weiterempfehlen.

Zufriedener Kunde
18.11.2016
Für meinen "brother" Tintendrucker DCP-195C habe ich bei Ihnen alternativ Patronen bestellt.Alles funktioniert perfekt,
schnelle,kostenlose Lieferung,Rechnungslegung,reibungsloser Service,ich habe bei Ihnen schon zum 2.Mal bestellt und bin sehr zufrieden.Immer wieder M.Berlin

STAHLWOLLE
18.11.2016
Ablauf von Bestellung, Zahlung, Verpackung und Lieferung, auch Lieferfrist völlig problemlos. Urteil zur Qualität der Ware noch nicht möglich, noch nicht im Einsatz.

Rolf Titze
18.11.2016
schnell, gut und billig was will man mehr

Gebra
18.11.2016
Mit den gelieverten Patr. Bin ich sehr zufrieden.
Qualität der Farben ohne Mängel
Lieferung und Preis sehr gut
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)