HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferdienst

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Raufkausch
17.11.2016
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, die Druckerpatronen funktionieren einwandfrei - was will man mehr?
Klasse Onlineshop, empfehle ich jederzeit gerne weiter!

U.U.
17.11.2016
Alles bestens - super zufrieden.

Bianca
17.11.2016
ich bin mit den bisheri.g bestellten Produkten sehr zufrieden

Julia
Schnelle Lieferung, gute Ware

Josef
Gute Qualität zum günstigen Preis

Bernd Suhm Live Musik & Entertainment
17.11.2016
Wieder mal alles super gelaufen. Die Webseite ist leicht zu bedienen und der Versand sehr schnell.
So muss dass sein.

Herzliche Grüße aus Wuppertal

Nagel
17.11.2016
ich war sehr zufrieden, die Lieferung kam umgehend! Kann ich nur empfehlen!

Pascal
Super Service und ein unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis

jue
alles gut, gern wieder

Regine K.
17.11.2016
Die Auswahl der richtigen Druckerpatronen und deren Alternativen war durch die Suchfunktion schnell gefunden.
Die Bestellung erfolgte als Gastbestellung, was ich gut fand, das es da die Möglichkeit auf Rechnung zahlen gab. Was nicht selbstverständlich ist. Der Verand erfolgte rasch und ich wurde per Mail informiert über den bestellstatus.
Würde jederzeit wieder bestellen.

Markus
Alles in einem super

Natali
super schnelle Lieferung......Ware prima

Chris
16.11.2016
Alles super.Immer wieder gerne.

Reg.
16.11.2016
Alles bei meiner Bestellung hat super geklappt!

Chris
Super schneller Versand.

Alex
16.11.2016
Schnelle Lieferung, Original Tinte, Alles Super gerne wieder.

Huby
Hallo ich habe den Drucker Canon MG 5350
hatte hier Tinte gekauft die nicht so hin haute
mußte mir nächsten tag neue Tinte kaufen eigentlich schade weil der Preis war sehr gut und die Lieferung super trotz DHL und anderer Lieferadresse

athie
sehr schnelle Lieferung zu einem einmalig günstigen Preis, top
Ich wollte meinen Drucker schon entsorgen, weil mir der Tintennachschub zu teuer wurde. Bei HD-Toner hab ich eine günstige Variante gefunden - jetzt druckt er wieder.:-)

Johannes M.
16.11.2016
Ausgezeichnete Toner-Qualität und superschnelle Lieferung - alles perfekt!

Flo
16.11.2016
Was ich gebraucht habe einfach gebucht und versenden lassen ,alles top gelaufen.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)