HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferdienst

Wittener Str. 45
44789 Bochum

B&R GbR
28.10.2016
Der Toner wurde schnell geliefert. Die Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung ist super.

Rosi Si.
27.10.2016
No name Produkt, aber erfüllt alle Voraussetzungen einer Marken Tintenpatrone.
Günstiger Preis, gute Qualität und empfehlenswerter Online Shop

Alpini
Gute Webside. Schnelle Lieferung

wolfman
27.10.2016
Habe in diesem Shop schon mehrmals Tintenpatronen für meinen "uralten" Drucker Lexmark X5150 gekauft. Hier bekomme ich noch problemlos die Original-Patronen.

Gut organisierter Shop, schnelle Lieferung und gute Qualität. Bei den Zahlungsmöglichkeiten würde ich mir mehr Möglichkeiten ohne (obendrein relativ hohe) Zusatz-/Transaktions-Gebühren wünschen. Etwas unschön fand ich auch, daß wohl durch die Umstellung auf PayPal-Konto meine alte Registrierung als Kunde verloren ging und ich mich neu registrieren musste.

Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.

Lorelei
27.10.2016
Lieferung war sehr schnell da.
Alles ok.

Familie Cz.
27.10.2016
Wir haben zum zweiten Mal Druckerpatronen bestellt und waren wieder sehr zufrieden. Es ist eine günstige und qualitativ sehr gute Alternative zu den teuren Originalpatronen. Wir können den sehr guten Service nur weiterempfehlen..

kulle
Patronen funktionieren super.
Superschnelle Lieferung

Angela
Habe Alternativ HP Patronen 350 Schwarz
Für HP PhotoSmart C 4500 Drucker gekauft. Suche war unkompliziert. Auswahl erfolgte auf gut Glück, da leider keine Bewertungen sichtbar waren. Wäre eine gute Entscheidungshilfe. Hatte aber Glück, funktioniert einwandfrei. Lieferung erfolgte wie angekündigt. Vielen Dank, kaufe sie das nächste mal wieder.

Caro
27.10.2016
Danke für die schnelle und gute Abwicklung!

Uwe
27.10.2016
Alles lief super! Ichwar sehr zufrieden.Lieferung, Qalität alles super.

XP 635 DUDELEI
27.10.2016
Für den EPSON-DRUCKER XP 635 sind die Patonen vorgesehen. Leider werden die Patronen oft nicht erkannt, bzw. wird auf die Verwendung der "NICHT-WERKSPATRONEN"
hingewiesen und der Drucker braucht einige Zeit bis der eigentliche Druckvorgang beginnen kann. Ich habe das Gefühl, dass bei der Prüfung eine Menge Tinte sinnlos verbraucht wird. Eine Erklärung wäre wohl hilfreich.

AndyB
27.10.2016
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bezahlung. Gerne wieder!!!

Frau M
super zu frieden,schnelle Lieferung
immer wieder gerne

KUDI
sehr gut

mrblue
27.10.2016
Die bestellten Druckerpatronen waren in nur 2 Tagen bei mir zu Hause, Funktion und Qualität ist auch sehr gut.

Helmuth Hasenbrink
27.10.2016
alles bestens - bis zum Nächstenmal..

Südalfter
27.10.2016
An 3 Aussenrollos unserer Velux-Fenster musste die Momentfeder ausgetauscht werden.- Der Monteur -Herr Hanucek- erledigte die Arbeit sach- und fachgerecht. Jeder Handgriff passte. So etwas nennt man handwerkliches Können!

Ideenstrom
27.10.2016
Hier bestelle ich immer wieder gerne.

KellerRitter
27.10.2016
Alles hat super geklappt. Egal ob schwarz oder farbig. Super Qualität zum Top-Preis.

Hamerlinski
27.10.2016
Superschnelle Lieferung bei günstigen Preisen.
Qualität bisher nur bei schwarzem Toner bewertbar - Spitze.
Hab jetzt auch farbigen gekauft, aber dieser liegt noch auf Vorrat
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)