HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferdienst

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Jennifer B.
22.01.2016
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Ware wurde zuverlässig und pünktlich geliefert, es war alles drin, was ich bestellt hatte und ich habe insgesamt deutlich weniger gezahlt, als wenn ich die Patronen einzeln im Laden gekauft hätte. Werde sie auch nächstes mal wieder hier bestellen!

Willi
22.01.2016
Wahr sehr überrascht über die prompte Lieferung und die
Gute Qualität

Karin
22.01.2016
Gute Produkte, schnelle Belieferung und sehr guter Preis - was will man mehr.

Knama
Schmelle Lieferung, druckt gut

Winni
Alles Super !

deuringer
Alles hat toll geklappt.

Anne
22.01.2016
Alles super gelaufen....Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag in der angegebenen Zeit Ware einwandfrei in Ordnung. Sehr zufrieden..immer wieder!!!

Michael
ersatzpatrone HP
lieferung schnell
patrone alles optimal

Kosimo
22.01.2016
Schnelle Lieferung zu günstigem Preis.

udo
22.01.2016
Service war gut, die Druckerpatronen funktionieren !

Managerin
Versand kostenlos, schnelle Lieferung, war sehr zufrieden, Danke, gern wieder

Hansmann
22.01.2016
Die Ware ist absolut in Ordnung und die Lieferung erfolgte sehr zügig.Ich würde wieder da bestellen.

S.H.
Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

Gozreh
22.01.2016
Geamte Abwicklung war für einen Neukunden perfekt, schnell, vollständig. Gerne wieder

Bruno Kern
22.01.2016
Die Kaufabwicklung und der Versand der Ware war sehr schnell und in einwandfreiem Zustand.
Vielen Dank.

Peter
pünktlich,günstig und gut

Kflo
22.01.2016
Es ist meine erste Bestellung bei HD-TONER und ich bin sehr zufrieden. Habe die Druckerpatronen auch gleich ausprobiert, sie wurden vom Drucker (Canon Pixma MG 6250) auch gleich erkannt, ich habe auch schon andere Erfahrungen mit Alternativpatronen gemacht.
Zum Druckbild soviel, ich habe Ausdrucke auf Fotopapier A4
in Farbe und SW gemacht und bin sehr zufrieden damit.
Fazit: Preis, Qualität und Lieferung stimmen, ich kann den Shop und die gelieferten Alternativpatronen nur empfehlen.

Drucki01
22.01.2016
sehr schnelle ,günstige und qualitativ gute Ware.

Hans Bauer
Bestellung, Lieferung, Preis und Qualität 1 a

Peter
22.01.2016
Alles prima geklappt,unkommpliziert schnell und einfach ,Druckerpatronen funktionieren tadellos.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)