HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferdienst

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Silke
21.10.2015
Auch die ganz normale Lieferung war innerhalb von 2 Tagen in meinen Händen und mit der Farbwiedergebung von den Druckerpatronen bin ich sehr zufrieden.
MfG

Walter
21.10.2015
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung, Super !

Wilfried Schwarze
große Auswahl, prompte Lieferungen bei guter Qualität

Juli:ane
21.10.2015
Danke, bin sehr zufrieden.

Druckerfan
21.10.2015
der Bestellvorgang lief gut ab und die Lieferung kam pünktlich. Den Toner habe ich auf "Vorrat" gekauft und kann noch keine Angaben zur Qualität machen.

JHA
Die von mir angeforderten Patronen in schwarz und Farbe
sind keine Orginalpatronen und drucken einwandfrei.Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, da alles reibungslos geklappt hat vom Kauf bis zum Einsetzen der Patronen.

Raibue
21.10.2015
Einkauf von Alternativ Canon Druckerpatronen Set.

A. E. Koewing
21.10.2015
Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren absolut in Ordnung. Die Qualität der Patronen entspricht zwar nicht ganz den Originalen, doch dafür ist der Preis unschlagbar!
Die Tresco GmbH würde ich jederzeit weiterempfehlen!

rudolf
21.10.2015
Lieferung und Toner alles bestens.

C.Klotzsch
21.10.2015
Habe lange nach günstigen Patronen gesucht und bin endlich fündig geworden. Bestellung ,Lieferrung alles wunderbar.Bestelle jeder Zeit wieder.

Matze
21.10.2015
Problemlose sehr schnelle Abwicklung, die Druckertinte muss noch zum Einsatz kommen, daher kann ich über die Qualität der Tinte noch keine Bewertung abgeben.

stormyhh
Druckerpatronen

Theo
21.10.2015
Sehr gute Qualität und Servie, jeder Zeit wieder.

S.D.
21.10.2015
Sehr schnelle Lieferung, Patronen lassen sich problemlos einsetzen. Empfehlenswert.

vossi
schnell und unkompliziert. Danke. Gerne wieder

jetgam 2012
Preis....Ware....Lieferung....Verpackung.... alles ok
gerne wieder

Strandläufer
21.10.2015
Der Toner wurde schnell geliefert. Das Einsetzen in den Drucker war fast genauso einfach wie beim Original. Die Warnlampe für die Farbe ist erloschen und der Druck ist bisher einwandfrei. Ich kann diesen Toner empfehlen und werde mir bald die übrigen zwei, inzwischen ebenfalls leeren Farben bestellen.

Waldspitz
21.10.2015
Ich werde für meine Bestellungen nur noch diese Plattform benutzen.Druckerzubehöhr oder PZ Schrifftbänder sind für einen unglaublichen Preis zu haben.
Danke

fmo
Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Wolfgang Stierle
21.10.2015
Super schnell, Ware sehr gut. Immer wieder gerne!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)