HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Peter
Patronen für Multifunktionsdrucker

SKB
Große Auswahl, sehr gute Preise auch bei Orginal-Toner
und eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Tho
15.07.2015
Einfaches Bestellen, schnelle Antwort per email, schnelle Lieferung, Ware ok.

Bernie
15.07.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung!!!

wuzzi
schnelle Lieferung und sauber verpackt. Das Prudukt ist in Ordnung

Sven
Alles super😀

Hummerandy
15.07.2015
Patronen bestellt, schnelle Bestätigung und Lieferung, alles in Ordnung.
Super geklappt

Dirk S.
15.07.2015
Super Lieferzeit, alles wie bestellt. hd-toner kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ernur1974

Büroservice Hamburg
15.07.2015
ich habe ein Kombi-Paket mit drei Farbtonern bestellt für meinen Samsung Drucker. Die Ware wurde wie angekündigt schnell geliefert, gut verpackt in einem Umkarten in einwandfreiem Zustand und die einzelnen Farbtoner in Originalverpackung. Ich würde hier wieder bestellen, da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

uwi67

Christoph Seite
15.07.2015
Bestellung ging zügig bei uns ein. Wir haben schon wiederholt bei Trensco / HD-Toner bestellt, lief immer reibungslos.

Michael
15.07.2015
Günstig, schneller Versand, top Alternative zum teuren Markenprodukt! Immer wieder gerne.

Alfons Zitterbacke aus Herlikofen
15.07.2015
Ich war mit Bestellung, Lieferung, Bezahlung u.a.m.
bei HD-Toner mehr als zufrieden. Es war das erste
Mal, dass ich was bestellt hatte. Aber sicher nicht
das letzte Mal!

A. Däter
15.07.2015
Habe Ersatzpatronen (nicht Original) für meinen HP-Drucker bestellt. Funktionieren bestens, kein Qualitätsunterschied erkennbar. Nur der Preis war deutlich kleiner ;-)

Ein zufriedener Kunde aus dem Rhein-Main Gebiet
15.07.2015
Wir haben schon mehrmals bestellt und jedesmal waren wir sehr zufrieden. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und das Bestellen ist sehr einfach.
Dazu ist noch besonders hervorzuheben, dass die Waren einwandfrei sind - auch die kompatiblen - .
Exzellent ist die schnelle Lieferung.

Micha
Sehr schnelle Lieferung.

Claudia
HP Toner 301
Super Service, sehr schnelle Lieferung, 1a Ware

D. Schmidt
Lieferung super schnell.
Patronen sind voll funktional und in sehr guter Qualität und das bei einem sehr attraktiven Preis.

Harald Peter
15.07.2015
Qualität und Preis des gelieferten 4x Alternativ Samsung Toners sind einwandfrei.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)