HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

13.05.2015
Epsen Patronen

cr berlin
13.05.2015
Diese - und auch alle anderen - Lieferung(en) wurden sehr schnell geliefert und sind sehr gut verpackt bei mir angekommen. Aber leider gibt es bei der gelieferten Samsung Trommel ein fleckenhaftes Druckergebnis und keine Beschreibung, wie ich das beheben kann. Mir fehlt auch die Möglichkeit, alte Tonerkartuschen an eine Recyclingfirma schicken zu können. Deshalb nur 3 Punkte.

ecki
12.05.2015
Die Lieferung der Druckerpatrone ging super schnell und alles bestens bei auch noch sehr günstigen Preisen. Danke!

Pille
Sehr schnelle korrekte Lieferung

eva2312
12.05.2015
Schnelle Lieferung, super Preis.
Wie gut der Toner ist, wie viel man damit drucken kann, wird sich erst im Gebrauch herausstellen.

Klaus Schäfer
Ich bin mit den Patronen zufrieden, ebenso mit der Lieferung,
Hat alles prima geklappt. Habe die Firma im Internet ausgesucht.

Druckerpatrone
11.05.2015
Ich hatte das Alternativ Patronen Set HP 350 +351 bestellt. Gute, schnelle Lieferung.
Die Patrone 350 funktioniert ohne Probleme.
Die Patrone 351 (Farbpatrone) wird vom Drucker nicht erkannt. Augrund mangelhafter Ware eine schlechte Bewertung.

clemens schäfer
online bestellt ,bestähtigung
sofort geliefert
bin sehr zufieden,und kann nur weiter emfehlen
schönen dank

sikamikanica
11.05.2015
super Ware! schnelle Lieferung!

Anja
11.05.2015
Ich bin mit meinen Druckerpatronen, die ich bestellt habe sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Druckergebnis ist etwas schwächer als mit den Originalpatronen, aber das stört mich persönlich nicht. Wie lange ich nun drucken kann werde ich jetzt zum ersten Mal testen. Auf den extra schnellen Versand hätte ich verzichten können, dass Wochenende kam dann wohl zu schnell.

zufriedener Kunde
10.05.2015
Schnelle und korrekte Lieferung, sowie Kauf auf Rechnung hat bestens geklappt!
Alternativ-Produkt funktioniert problemlos.
Produkt wird bei Bedarf wieder bestellt.

von Helden J
10.05.2015
Nach Annahme und Bezahlung der Ware habe ich die Sendung geöffnet und dabei festgestellt, dass der Teoner aus der Tonerbox teilweise ausgelaufen war. beim Öffnen der Verpackung ist ein Teil des Toners über meinen Schreibtisch und meine Jeans gelaufen; leider ist eine Überprüfung der Ware ja grundsätzlich erst möglich, wenn der Lieferboote bereits wieder weg ist.

Druckerfreund
Der "Alternativ Samsung Toner ML-2010 D3 -schwarz-
kam schon kurz nach der Bestellung, war sehr gut verpackt und funktioniert ebenfalls sehr gut.

Ines
Super schnelle Lieferung... lg

J,H,D
Beste wahre/ fahre preise

Uwe
09.05.2015
alles bestens, schnell und zuverlässig

Johann
08.05.2015
Ware super verpackt und schnell angeliefrt bekommen.
Würde wieder bestellen.

THW
Gut und günstig!

Sabine
08.05.2015
Alles prima gelaufen! Sehr gern wieder!
Preis/Leistung passt!

Rasta
08.05.2015
Sehr kurze Lieferzeiten. Ausgezeichnete Qualität. Kann ich immer weiterempfehlen.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)