HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellprozess
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

katze
03.05.2015
die lieferung erfolgte bereits am nächsten tag, so dass ich keine panik bekommen habe, dass ich nicht weiter drucken konnte. die qualität und der preis sind hervorragend. ich bin schon lange kundin, da ich sehr zufrieden bin und ihre firma sehr gern weiter empfehle. macht weiter so.

kaq
03.05.2015
Es hat mal wieder ALLES super funktioniert.
Ich bin total begeistert - vielen Dank für den tollen Service

DF Varel
03.05.2015
Habe das erste Mal Ware bestellt und bin auch sehr zufrieden
Ich kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen alles super.
Ich habe auf Grund einer Empfehlung bestellt.

Rich
02.05.2015
Ware wurde einwandfrei und sehr schnell geliefert.

Didino
02.05.2015
Schnell und gut.Sehr zufrieden.

mowi
02.05.2015
bin mit der prompten Lieferung sehr zufrieden

Werner G.
02.05.2015
Alles har vorzüglich geklappt. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Beim nächsten mal wieder.

HBC & Co KG
02.05.2015
Obwohl ich per Mail nachgefragt habe, warum das bestellte Druckpapier nicht mitgeliefert wurde und ich darauf keine Antwort erhielt und ich daraufhin die Rechnung um diesen Betrag kürzte, bekam ich nun eine Mahnung von PayPal. So geht es ja nun nicht !!

Melanie
02.05.2015
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und die Lieferung ist immer sehr schnell.

Küchen Outlet
01.05.2015
alles bestens, gerne immer wieder

handelspeter0
01.05.2015
Schneller, kostenloser Versand! Ware ist super. Ich werde immer von Ihnen beziehen. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Entschuldigung, dass ich nicht selbst zur Bewertung gefunden habe! Sorry, einfach vergessen.
LG - Peter Geißel

Ceddi
Gute Ware, schnelle Lieferung, gern wieder

Pillenpresser
01.05.2015
Tonerset für Dell 1250c gekauft.
Ware war ohne Probleme früher da als angekündigt.
Werde vom alten Lieferanten zu HD-Toner wechseln.
Preislich unschlagbar.

otto
01.05.2015
sehr guter Service und die Patronen drucken mit sehr guter Qualität und der Preis ist super

U.Mueller
30.04.2015
Bestellung und Versand alles in Ordnung, vielen Dank.

Albert
Schnelle Lieferung, alles perfekt

Backe
30.04.2015
Patronen sind gut, schmieren und tropfen nicht.

rudolf
Schnelle Lieferung
Super Ware
kann diese Firma nur weiterempfehlen

Susanne
30.04.2015
Die Patronen sind die Richtigen und sie kamen trotz Postsendung ohne Aufpreis schon am nächsten Tag. Bin sehr positiv überrascht!!!!

XXX
30.04.2015
Die Beschreibung des Toner`s war richtig.
Es gab keine Probleme beim einsetzten.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)