HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

C. Hirsch
Sehr schneller Versand, Top Shop, Ware einwandfrei

Karmen
15.10.2014
Bin mit der Bestellung und der Lieferung und den Zahlungsbedingungen überglücklich.

paul.o
Schnell, unkompliziert

H.Boesen
15.10.2014
Mit der Lieferung bin ich bei Schnelligkeit der Erledigung zufrieden.

Mir persönlich wäre es lieber, wenn ich den Betrag nicht über PayPal bezahlen müßte, sondern wenn ich diesen sofort auf Ihr Konto überweisen könnte. Denn dann ist die Kontrolle der Zahlungen von meinem Konto übersichtlicher.

MfG

Hermann Boesen

ROCT GmbH
15.10.2014
Schnelle Lieferung auf Rechnung. Sehr unkomplizierte Transaktion. Vielen Dank.

blondie.7305
15.10.2014
Die Lieferung war schnell, jedoch ist der Preis verhältnismäßig hoch angesetzt.

Wolfgang S.
15.10.2014
Trotz zweier - noch einmal verzeilichen - Pannen beim Versand, auf die Sie schnell und flexibel reagiert haben:

Gesamtnote: sehr gut

Heike
15.10.2014
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und Lieferung der Bestellung. LOB.

ZRX@1100
15.10.2014
Super schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen

joenna
14.10.2014
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Martin B. aus V.
Vielen Dank für die korrekte und sehr schnelle Lieferung

rmr
14.10.2014
Bei der Bestellung war ich zuerst etwas irritiert, weil es hieß, ich könne nicht per Rechnung bezahlen. Nach einem kurzen Anruf war alles geklärt, die Zahlung auf Rechnung war doch möglich. Die Patronen waren schnell da und funktionieren erwartungsgemäß einwandfrei.

Franz
14.10.2014
Wie immer alles in Ordnung !

HöJu
14.10.2014
sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Eine Info wäre schön, um die leeren Patronen loszuwerden.
sonst topp!!

ste
Artikel wie beschrieben, schneller Versand

Sicmotek
Schnelle Lieferung, super Preis

SIDTECH
14.10.2014
Alles hat bestens geklappt, wir bestellen sicher wieder.
Versand sollte durch DHL erfolgen damit die Ware am nächsten Tag ankommt.

M.G.
Sehr guter Kundenservice.

Andrea Sch.
14.10.2014
Waren keine Original Patronen, Qualität super, Lieferung super schnell und einfache Abwicklung sowie benutzerfreundlich.

Kpt.Iglo
14.10.2014
Das war nun schon die zweite Bestellung, und es ist super gelaufen eine echte Alternative zum Original - die Tintenpatronen von z.B. Staples sind von meinem Drucker nicht erkannt worden.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)