HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Jogy
voll zufrieden mit der Lieferung
passt voll zu dem beschriebenen Gerät

maron
super Preis, schneller Versand, gerne wieder

sidonnie
Alles o.k.

RBH
Guten Morgen zusammen,

ich habe mir eine Farbpatrone 344 der Firma HP bestellt, da ich diese Farbpatrone in Geschäften an meinem Wohnort nicht mehr bekomme. Drucker wäre zu alt und daher werden entsprechende Druckerpatronen nicht mehr bestellt.
Lieferung und Preis der bestellten Drucker Farbpatrone war in Ordnung. Nur die Qualitätr der gelieferten Ware lässt doch stark zu wünschen übrig. Wenn ich die Farbe rot drucken möchte kommt mrh braun und bei gelb kommt mehr grün. Mir kommt es vor, als ob die Farbpatrone schon älter ist und manche Farben schon eingetrocknet.
Deshalb auch nur ein Stern = mangelhaft

tommy1
Bestellungsprozess, Lieferung und Produkt war einwandfrei

Chrissie
14.07.2021
Superschnelle Lieferung! Alles passt! Gerne wieder!

Kunde
14.07.2021
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Jetzt funktioniert alles wieder

Karma
14.07.2021
Die Patronen sind wie beim letzten mal gut doch das einzige Mangel ist das die schwarze Patrone nicht schwarz aus druckt sondern Grau !!!

Schneider
Sehr schnelle Lieferung, TOP Shop

Schneider
Sehr schnelle Lieferung, TOP Shop

JKB
13.07.2021
Die Bestellung lief unkompliziert, Versand sehr schnell und ich weiß bei einem Original-Toner, woran ich bin. Gerne wieder!

Epson
Hallo,
leider waren die Tintenpatronen in keinster Weise mit meinem Drucker kompatibel.
1 Seite wurde (s/w) ausgedruckt und das war es dann. Trotz intensiver Versuche (Drucker Reset und Versuche durch Fachpersonal) kamen keine Druckergebnisse heraus.
Nach dem Wechsel auf Originalpatronen funktionierte alles reibungslos.
Ich denke mal das sie den Vertrieb von Tintenpatronen für den Epson Expression Home XP-332 einstellen sollten; ist nur Abzocke.

Klaus Karstaedt

Ossi
13.07.2021
Alles super schnell und unbürokratisch 👍👍👍👍

M. Leitz
13.07.2021
Schnelle unkomplizierte Auftragsbearbeitung und Abwicklung, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.

Nani
13.07.2021
Alles wie immer prima! Gerne wieder!

Heribert
13.07.2021
Artikel wie beschreiben. Gute Qualität. Hat voll und ganz meine Erwartungen erfüllt. Schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.

CHK66
13.07.2021
Sehr schnelle Abläufe, sowohl bei der Bestellung, als auch bei Lieferung.
Insgesamt sehr zufrieden!

Jochen
13.07.2021
Obwohl ich nur Standardversand genutzt habe ,war die Lieferung schon nach 2 Tagen hier und nachdem ich die Patronen gewechselt habe warr ich auch mit Druckqualität zufrieden.

M.K.
13.07.2021
Wie immer sehr zufrieden und kann ich nur jedem empfehlen

Klaus
13.07.2021
Die bestellten Toner-Kartuschen wurden schnell und zuverlässig geliefert.

Gerne wieder.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)