HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

M Malzer
07.04.2021
sehr gut und sehr schnell

O.S. Saterland
07.04.2021
Schnelle Lieferung. Dies gebührt einen Extra Dank !! Qualität kann ich zur Zeit noch nicht beurteilen, da ich noch einen anderen Drucker im Einsatz habe. EPSON WF-3520. Bei diesem Drucker ist die Fotoqualität
nicht gut, was aber am Drucker liegt - Streifen im Bild . Der Drucker hat auch schon einige Jährchen hinter sich - kann mich einfach nicht von ihm trennen.
Jedenfalls werde ich meine Druckerpatronen in Zukunft immer bei Ihnen bestellen (hatte vorher jahrelang
einen anderen Lieferanten, mit dem ich zuletzt nicht mehr zufrieden war).
Sie werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

kertinin
07.04.2021
Sehr zufrieden, weiter so. Schnelle Lieferung und auch die Qualität meiner Ausdrucke total i.O.

Drucker
07.04.2021
Alles gut und sehr schnelle Lieferung

MaNu
problemlos

Christian
07.04.2021
Die Bestellung war innerhalb von zwei Tagen da und Preis/ Leistung sind ausgezeichnet.

Andrea
07.04.2021
Gute Ware, ordentliche Lieferung. Bestelle Druckerpatronen immer über hd-toner.

K.G.
Sehr gutes Produkt. Werde es weiterhin kaufen

Schneider
Super Shop, super Service

Achim aus Albstadt
07.04.2021
Schnelle Lieferung und gute Ware! Einfach zum nachfüllen! Mal sehen wie der Dauerbetrieb mit der Tinte funktioniert!

Olivia
07.04.2021
Bin seit Jahren sehr zufrieden. Wie immer tolle Service und schnelle Lieferzeiten

Almi
Habe zwei Druckerpatronen bestellt,
kamen prompt. Die erste Patrone ist in Betrieb und funktioniert tadellos!

Gix
07.04.2021
Sehr schnelle Lieferung, alles gut. Immer wieder.

Top Service, schnell
Schnelle Lieferung

Heyken
Alles bestens!

Mannes
Top Qualität und sehr guter Service

Nein
07.04.2021
Habe meinen Drucker Canon Pixma 6850 bei der Fa. Trensko gkauft und seit der Zeit beziehe ich auch die passende Tinte dort.
Für alles kann ich absolut 5 STERNE geben.
Bis heute immer 100 % Zufriedenheit mit de Ware und dem Service.
Ulrich Golland

GFS
Schnelle und unproblematische Lieferung. Einwandfreie Funktion

L.H.
07.04.2021
Internetauftritt 1A - da Alles sehr übersichtlich gestaltet ist. Bestellung, Bezahlung und Lieferung ebenfalls sehr gut. Preis- Leistung 1A. Nächste Bestellung wieder bei HD-Toner.

Werner Schröder
Superschnelle Lieferung
Absolut empfehlenswert
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce