HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 75.010 Bewertungen ansehen

• Bestellvorgang
  • Lieferung

Wittener Str. 45
44789 Bochum

M.Grosch
07.04.2021
Da unser neuer Drucker wahrscheinlich nur mit halbvollen Patronen bestückt war, brauchten wir trotz seltenen Drucken recht schnell neue Patronen. Danke für die sehr schnelle Lieferung, Patronen funktionieren wunderbar.

P.Schaller
07.04.2021
Wie gewohnt: Schnelle Lieferung und echt günstiges Produkt.

Inge
Lieferung sehr pünktlich, vielen Dank

Andreas
07.04.2021
Sehr schnelle Lieferung, die Ware entspricht dem Bestellten.
Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen.

Berni
07.04.2021
Alles gut. Schnelle Lieferung auf Rechnung, gute Qualität. Gerne wieder.

ATS
07.04.2021
Sehr schnelle Lieferung und super schnelle Reaktion und Bearbeitung, noch am selben Tag, egal bei welchem Anliegen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!

Hans-Peter
07.04.2021
Übersichtliche Bestellmaske, schnelle Lieferung, gute Qualität.

Gerlein
Blitzschnelle Lieferung, erstklassiges Produkt

Heike
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Bibi

Arif
07.04.2021
Preisgünstig, gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich kaufe seit zwei Jahren davon und werde weiter die gleichen Tintenpatronen benutzen.

I. Spohr-Burkhardt
07.04.2021
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, guter Service, gerne wieder.

Bernd
07.04.2021
Bin sehr zufrieden mit den gelieferten Tintenpatronen....und der Preis hat mich einfach umgehauen.
Da kommen die großen Märkte nicht dran. Einfach prima !!

R.V.
07.04.2021
Super Preis, ordentliches Produkt und blitzschnelle Lieferung. War mir ein Vergnügen, immer wieder gern!

Katharina W.
07.04.2021
Es gab keinerlei Komplikationen. Die Ware entsprach der Beschreibung und wurde schnell geliefert. Ich habe zum zweiten Mal bei diesem Shop bestellt und werde es auch beim nächsten Mal wieder machen.

Andy
07.04.2021
Ich habe Toner bestellt und es lief hervorragend.
Schnelle Lieferung und die Ware ist einwandfrei, beim nächsten Mal wieder

Sabrina
07.04.2021
Schneller Versand, alles Top. Druckerpatrone erfüllt 1a ihren Dienst! Nur zu empfehlen!!

Marco
07.04.2021
Top Qualität zu fairem Preis und sehr schnelle Lieferung! Heute bestellt, morgen geliefert!

And123
07.04.2021
Ich bestelle seit ca einem Jahr regelmäßig. Ohne Probleme, zuverlässig und schnell. Für mich perfekt!

Michael
07.04.2021
Lieferung schnell und unproblematisch, habe zwei 364XL schwarz Tintenpatronen für HP Drucker bestellt.
Beim normalen Einbau der Tintenpatrone 364XL schwarz gab es eine riesen Sauerei da ein Teil der Tinte sofort auslief! Habe mir dabei ein Shirt ruiniert :-(
Nach dem Einbau funktioniert sie bisher, habe allerdings noch nicht viel gedruckt
HP Drucker meldet "keine original Patrone"!
Bin gespannt auf die zweite Patrone, werde vor dem Einbau Schutzkleidung anziehen.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce