Hebebuehne24.de


sehr gut
4.96 / 5.00

210 Bewertungen
von hier, ebay.de, ebay.de


REMO Hebebühnen GmbH
Ottenstall 1
87452 Altusried

Tel.: 083731455
Fax: 083731780

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 164 Bewertungen )

maha econ3
Von wahu am 03.10.2018

Schnelle bearbeitung ,neue spindel sehr gute Verbackung: promte liferung! Danke.

Schönke
Von ASR- Autoservice Rowa am 07.09.2018

Schnelle Beratung per Whatsapp, super Betreuung bei Problemen. Werde zukünftig dort nur noch Bestellen und Beraten lassen. Super Service!

Kundenservice
Von Martin Kaiser am 05.09.2018

Nette und freundliche Hilfestellung und Beratung bei der Lösung von Problemen

Perfekter Sevice
Von Taunus-Pferdetransport am 28.08.2018

Super netter Kontakt, absolut zuverlässig, besser geht es nicht, vielen Dank.

Procedure for replacing the load nuts and replacing the synchronization cable for: Ravaglioli Lift KPX337 W-WK-
Von Antoine am 09.08.2018

I received the maintenance manual but not the workshop manual

Sehr guter service
Von Kfz- Minderlein am 09.07.2018

Prima Service kann mich in keinster Weise beschweren.

Ersatzteile Romeiko Atlantic Bühne
Von Henning am 25.06.2018

Man müsste eigentlich 5 Sterne plus vergeben! Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, erstklassige Beratung bei allen Fragen und Problemen und ein super schneller Ersatzteil- und Lieferservice. Wer hier bestellt hat alles richtig gemacht!!! Von mir eine 100%ige Weiterempfehlung,

Top
Von Hörmann B. am 02.05.2018

Auf meine Anfrage nach einer Betriebsanleitung für eine Wuchtmaschine wurde mir ohne weiteres sofort und zuverlässig geholfen. Das Wuchtgerät habe ich Privat erworben. Ich meinerseits werde den Shop weiterempfehlen und ihn auch selbst nutzen! Super Service weiter so, ein dickes Lob von www.aprilia-garage.de

Super Team
Von Jörg.H am 18.04.2018

Die Beratung ist SUPER. Freundliche Mitarbeiter schnelle bearbeitung der Aufträge. Ich habe Teile für eine Hebebühne am Freitag letzte woche Bestellt und am nächsten Tag schon bekommen. Ich werde immer wieder etwas bei euch bestellen. Ich kann nur sagen weiter so. Mfg Jörg.H

Autolift
Von Redline am 18.04.2018

Hilfe beim Anschluss von Kabel


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

1259 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (5.00/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

1259 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »