Hebebuehne24.de


sehr gut
4.96 / 5.00

210 Bewertungen
von hier, ebay.de, ebay.de


REMO Hebebühnen GmbH
Ottenstall 1
87452 Altusried

Tel.: 083731455
Fax: 083731780

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 160 Bewertungen )

Procedure for replacing the load nuts and replacing the synchronization cable for: Ravaglioli Lift KPX337 W-WK-
Von Antoine am 09.08.2018

I received the maintenance manual but not the workshop manual

Sehr guter service
Von Kfz- Minderlein am 09.07.2018

Prima Service kann mich in keinster Weise beschweren.

Ersatzteile Romeiko Atlantic Bühne
Von Henning am 25.06.2018

Man müsste eigentlich 5 Sterne plus vergeben! Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, erstklassige Beratung bei allen Fragen und Problemen und ein super schneller Ersatzteil- und Lieferservice. Wer hier bestellt hat alles richtig gemacht!!! Von mir eine 100%ige Weiterempfehlung,

Top
Von Hörmann B. am 02.05.2018

Auf meine Anfrage nach einer Betriebsanleitung für eine Wuchtmaschine wurde mir ohne weiteres sofort und zuverlässig geholfen. Das Wuchtgerät habe ich Privat erworben. Ich meinerseits werde den Shop weiterempfehlen und ihn auch selbst nutzen! Super Service weiter so, ein dickes Lob von www.aprilia-garage.de

Super Team
Von Jörg.H am 18.04.2018

Die Beratung ist SUPER. Freundliche Mitarbeiter schnelle bearbeitung der Aufträge. Ich habe Teile für eine Hebebühne am Freitag letzte woche Bestellt und am nächsten Tag schon bekommen. Ich werde immer wieder etwas bei euch bestellen. Ich kann nur sagen weiter so. Mfg Jörg.H

Autolift
Von Redline am 18.04.2018

Hilfe beim Anschluss von Kabel

Anfrage ueber Hebebuehne Romeico
Von Wenzel Rodina am 16.04.2018

Guten Tag,hiermit moechte ich mich bei Ihnen bedanken.Ihr Mitarbeiter Herr Asshauer hat mich super beraten ,sehr kompetent,freundlich und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank,man sieht ,dass bei Euch der Kunde noch Koenig ist. Wuensche weiter noch viel Erfolg,mit freundlichen Gruessen Wenzel Rodina.

Super zufrieden
Von Mohammad am 12.04.2018

Ich hab 1 Woche lang versucht die Hebebühne einzustellen und habe es selber nicht hinbekommen da ich keine Anleitung hatte , bis ich bei Ihnen angerufen habe und eine spitzen Beratung von Domenik Dorn bekommen habe. Dank ihm hat sich mein Problem gelöst . So sehr zufrieden von einem Kundendienst war ich schon lange nicht mehr .

Sehr Empfehlenswert!!!
Von Andreas am 13.03.2018

Ware/Teile 1A, Versand 1A, Preis 1A Habe unabsichtlich die falschen Muttern bestellt und wurden ohne viel TAMTAM gewechselt im Eiltempo! Mittwoch versendet, Freitag Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!!! Jederzeit wieder!!!

Tip Top!!!
Von Christian am 03.03.2018

Super Service! Mega schneller Versand! Sehr kundenfreundlich und die Kommunikation auch Top.Gummibärchen im Paket als kleine Aufmerksamkeit. Kann man nur weiterempfehlen. Hab sogar bei Nachfrage Aufkleber geschickt bekommen.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

1256 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (5.00/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

1256 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »