Hebebuehne24.de

Hebebuehne24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 906 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (86)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.629 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (132)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 132 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Große auswahl an ersatzteilen

Messerschmittstr. 10
87437 Kempten

Über: Hebebuehne24.de

Hebebuehne24.de stellt sich vor

Wir sind Ihr Spezialist für die perfekte Hebebühne und durchdachte Werkstattausrüstung. In jedem Betrieb, in dem an Autos oder Motorrädern gearbeitet wird, ist eine zuverlässige Hebebühne Basis für komfortables, schnelles und sicheres Arbeiten – und genau hier setzen wir an. Ob platzsparende 1-Säulen-Hebebühne (mobil oder stationär mit 2,5 bzw. 3,0 t Tragkraft) oder leistungsstarke 2-Säulen-Hebebühne in spindelgetriebener oder hydraulischer Ausführung (2,7 bis 4,2 t): Wir beraten Sie transparent zu Vor- und Nachteilen und finden die passende Lösung für Ihren Fahrzeugmix. Profis schätzen zudem unsere Motorradhebebühnen – etwa den Powerlift 1000 mit 1.000 kg Tragkraft und 120 cm Hubhöhe – für ergonomisches, sauberes Arbeiten. Ergänzend erhalten Sie ein breites Sortiment an Reifenmontier- und Auswuchtmaschinen, Werkstattpressen, Kränen, Wagenhebern, Unterstellböcken, Ersatzteilen und Zubehör. Als TÜV-zertifiziertes Unternehmen verbinden wir Qualitätsprodukte mit Montageservice, persönlicher, ehrlicher Beratung und schneller Verfügbarkeit. Unser Prinzip: Wir empfehlen, was wirklich passt – nicht, was den höchsten Profit bringt. Viele Artikel sind sofort ab Lager verfügbar: wahlweise schneller Versand oder Selbstabholung. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns – wir erklären Ihnen verständlich jede Spezifikation und begleiten Ihre Investition nachhaltig.

Ehrlich. Kompetent. Verlässlich.

Patroljack
20.06.2021
Top Service,sehr freundlicher Kontakt und perfekte Ersatzteile für ne über 40 Jahre alte Hebebühne.

Klaus.K.
19.06.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, prima Qualität, bin sehr zufrieden.

denis
16.06.2021
trés bon materiel pas le moindre jeu
la seul chose c'est que les écrous rentre par le bas de la vis
a recommander +++++++

Xaver
09.06.2021
Schnellen Lieferung und Ersatzteil passt.
Ich bin bestens zufrieden!!

a.d.
08.06.2021
Schnelle Lieferung, angenehme Komunikation mit dem Verkäufer, alles okay. Die gelieferten Teile passen.
Über die Langzeitqualität des Artikels lässt sich jetzt ja noch keine Aussage treffen.

Alexandra
07.06.2021
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war sehr schnell, die Ware einwandfrei!
Empfehlenswert!

weisss ich nicht mehr
04.06.2021

autoservice Reimann GmbH
28.05.2021
Alte Bühne, beste Ersatzteilversorgung, schnelle Lieferung, besser geht nicht

Autohaus Wachtling
26.05.2021
Sehr zuverlässig , hilfsbereit und netter Kontakt.

Micha
26.05.2021
Alles bestens, schnelle Lieferung

Michael T.
25.05.2021
Alles zur besten Zufriedenheit.

Raimund
25.05.2021
Bestellvorgang super, ich hoffe auf eine schnelle Lieferung.

howedrauf
22.05.2021
alles bestens, schnell geliefert, gutes preis-leistungsverhältnis, danke

Tiejay
Super schnell geliiefer. 24 Stunde..netter hilfsbereiter Kontakt

frederic grand-brochier
21.05.2021
Bonjour ; Bon site Envoi rapide et conforme Courroies pour un Pont deux Colonnes Werther -
Je recommande le site - Merci -

Jacki
21.05.2021
Schnelle und prompte Lieferung ohne Probleme.

Lieferung
Weiter so

Andreas
21.05.2021
sehr gute Kommunikation. Superschnelle Lieferung. Und noch ein kleines Leckerli im Paket . Danke

Ernst
20.05.2021
Hat alles Super gepasst

diabloteam
20.05.2021
Klasse Auswahl, superschneller Versand 1a Qualität, ich weiß, wo ich die nächsten Ersatzteile kaufe.
Hebebuehne24.de antwortet:

(Hebebuehne24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 906 Bewertungen)