Hebebuehne24.de

Hebebuehne24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 906 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (86)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.629 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (132)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 132 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Große auswahl an ersatzteilen

Messerschmittstr. 10
87437 Kempten

Über: Hebebuehne24.de

Hebebuehne24.de stellt sich vor

Wir sind Ihr Spezialist für die perfekte Hebebühne und durchdachte Werkstattausrüstung. In jedem Betrieb, in dem an Autos oder Motorrädern gearbeitet wird, ist eine zuverlässige Hebebühne Basis für komfortables, schnelles und sicheres Arbeiten – und genau hier setzen wir an. Ob platzsparende 1-Säulen-Hebebühne (mobil oder stationär mit 2,5 bzw. 3,0 t Tragkraft) oder leistungsstarke 2-Säulen-Hebebühne in spindelgetriebener oder hydraulischer Ausführung (2,7 bis 4,2 t): Wir beraten Sie transparent zu Vor- und Nachteilen und finden die passende Lösung für Ihren Fahrzeugmix. Profis schätzen zudem unsere Motorradhebebühnen – etwa den Powerlift 1000 mit 1.000 kg Tragkraft und 120 cm Hubhöhe – für ergonomisches, sauberes Arbeiten. Ergänzend erhalten Sie ein breites Sortiment an Reifenmontier- und Auswuchtmaschinen, Werkstattpressen, Kränen, Wagenhebern, Unterstellböcken, Ersatzteilen und Zubehör. Als TÜV-zertifiziertes Unternehmen verbinden wir Qualitätsprodukte mit Montageservice, persönlicher, ehrlicher Beratung und schneller Verfügbarkeit. Unser Prinzip: Wir empfehlen, was wirklich passt – nicht, was den höchsten Profit bringt. Viele Artikel sind sofort ab Lager verfügbar: wahlweise schneller Versand oder Selbstabholung. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns – wir erklären Ihnen verständlich jede Spezifikation und begleiten Ihre Investition nachhaltig.

Ehrlich. Kompetent. Verlässlich.

Bau.-u. Handelsunternehmen A.Häußermann
24.04.2014
Haben Tragmuttern Für Hebebühne von Remo GmbH gekauft .
sehr schnelle Lieferung, augezeichnete nette telefonische Beratung..

H. Kaempf
07.04.2014
sehr nett u. kompedent, auch das Preis-Leistungsverhältnis
ist ausgezeichnet.

Steidi
04.04.2014
vielen Dank an Herr Reisacher, kompetente Beratung bezüglich eines Ersatzteils und blitzschnelle Lieferung. Ich bin zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient worden. Vielen Dank!!!

Haring
23.03.2014
schnelle Lieferung, Ware o.k.

Tuning-Voigt
21.03.2014
Schnelle Lieferung! Top Ware, gerne wieder! DANKE!

Manfred
06.03.2014
...Beratung, Verkauf, Lieferung, Team, einfach toll und sehr freundlich

Vielen Dank

furtwaengler-martin
06.03.2014
Hat alles super funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.

C.Schüßler
11.02.2014
Serviceleistung so wie schnelle Lieferung ist einfach spitze.Mittags bestellt,am nächsten Tag kam die Lieferung und obendrein noch eine Kundensüßigkeit im Paket.Das versteht man unter zuverlässigen Kundenservice.

Wichai chitree
29.01.2014
Perfekt, schnell und sehr günstig

Nissan
29.01.2014
gute Beratung, schnelle Lieferung auch nach Österreich und ein perfektes Produkt

BigAl
20.01.2014
Schneller Versand, höfliche Mitarbeiter am Telefon und keine Probleme beim Umtausch. Sehr zu empfehlen. TOP

Sandra8665
15.01.2014
netter Kontakt,sehr schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung jederzeit wieder Danke

fahrzeugtechnik-ilkay
15.01.2014
Wir sind mit Ihrer Service und Kompetenz sehr zu frieden.
Besser gehts nicht.
Danke!

Hans.S
10.12.2013
Bestelle schon seit mehreren Jahren meine Ersatz- und Verschleißteile für fast alle Hersteller von Hebebühnen bei ihrer Firma. Dabei immer sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, sehr gute Beratung, super Kommunikation, weiter so.

Gr2

Schnelle Lieferung, Super

Limand56
10.10.2013
Hallo
Habe ja bei Ihnen 5 Kettenrollen und 1 Kette bestellt und bekommen.
Lieferzeit Top.
1. Kette Top
2. Mangel bzw. Schwierigkeiten bei den Kettenrollen.
Um die Rollen auf dem Boden der Hebebühne mit M-Schrauben befestigen zu können. muß man je Rolle eine Hülse benutzen um die Rollen mit minimalem Abstand zum Boden anzubringen. Nimmt man keine Hülsen, drehen sich die Lager nicht und die Lager werden zerstört.
Diese Hülsen werden nicht mitgeliefert und müssen vom Kunden beschafft werden.
Ich habe mir welche aus einem passenden Rohr angefertigt.

Ist zwar kein Beinbruch aber unangenehm.
Mit freundlichem Gruß
A.L.

Autohaus Elmshäuser
22.08.2013
Ersatzteillieferung

racingno
03.08.2013
Extrem schnelle Lieferung, sehr gute Teilequalität, gerne wieder.

hb eb
02.08.2013
alles ok,gerne wieder.
Hebebuehne24.de antwortet:

(Hebebuehne24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 906 Bewertungen)