Hegner & Möller Finanzkanzlei

Hegner & Möller Finanzkanzlei – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.724 Bewertungen ansehen

• Einfacher und klar strukturierter antragsprozess
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Schnelle und effiziente bearbeitung

Bornholmer Str. 72
10439 Berlin

Alie Kabba
18.02.2025

hoffmanning
17.02.2025
Die Fragen waren leicht zu beantworten, bis auf die Frage nach der Pensionskasse. Als Pensionär ist es fast unmöglich, die Pensionskasse herauszufinden. Ich erhalte meine Pension von der Nieders. Landeshauptkasse Hannover, nur wo die ihren Sitz hat, mit Straße, etc., das weiß ich nicht und wurde ich auch noch nie gefragt.

Petruschka
16.02.2025
Sehr guter Aufbau des Antrages. Es sind aus meiner Sicht keine Verbesserungen erforderlich.

Rainer Eichhorn
15.02.2025
Wenn es mit dem Kredit klappt bin ich zufrieden .Es würde mich freuen wenn Sie meinen Antrag positiv entscheiden

Robert
14.02.2025
Schnell und einfach zu beantragen

Fam. Schu
13.02.2025
Die machen eine super Arbeit. Kann ich nur weiter empfehlen. Unser Ausgangssituation war eher schlecht, sehr schlechte Schufa.( Bonität)
Aber Herr Vosswinkel hat es trotzdem geschafft uns einen Kredit zu vermitteln.
Dafür danken wir Ihnen nochmals

Karl-Heinz Berbalk
12.02.2025
Ging sehr schnell und einfach

Tom
12.02.2025
Ich habe einen Sofortkredit beantragt.

Meist
11.02.2025
Es war sehr schnell auszufüllen, und ich hoffe das ich eine Zusage bekomme.
Viele Grüße Stephan Meixner

Jörg Pahlke
11.02.2025
Eine einfaches aus zu füllendes Formular, sehr gut und verständlich!

Patricia
Alles super

uli65
10.02.2025
Sofort telefonische Hilfe, durch Ihre total nette Mitarbeiterin, Frau Osman!

Claus Markmann
10.02.2025
Unproblematischer und gut übersichtlicher Antrag.

Anja
09.02.2025
Sehr einfach und unkompliziert auszufüllen

E.S.
08.02.2025
Schnelle Eingabe der Daten , unkompliziert

Dieter Helmut Krieg
07.02.2025
Erfahrung habe ich noch gar nicht es wäre mir schon ein bisschen unangenehm sein um greinen Kredit aufzunehmen viele Grüße Dieter helmut Krieg

Dejan
06.02.2025
Alles gut

Usman
06.02.2025
Very nice

llslsl
04.02.2025
Genaue abfragen und sorgfältige ruhe

Lina
04.02.2025
Sehr professionell und unkompliziert. Weiterempfehlen!
Hegner & Möller Finanzkanzlei antwortet:

(Hegner & Möller Finanzkanzlei - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.724 Bewertungen)
Branche: Banken & Finanzdienstleistungen