Heid Immobilien GmbH

Heid Immobilien GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (9)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen

Hauptstraße 21
69190 Walldorf

H. Weber
12.07.2020
Unsere Wohnung konnte durch Herrn Heid schnell und erfolgreich verkauft werden.
Die Bewertung des Objektes erfolgte zügig und reflektierte eine ausgesprochen gute Fachkenntnis.
Die Darstellung der Immobilie war top und perfekt organisiert.
Herzlichen Dank für dieses Ergebnis an Herrn Heid und seinem Team!

Sandra Kunz
11.07.2020
Absolut professionelle Arbeit und gute Betreuung.
Beeindruckend, wie schnell und unkompliziert die Vermarktung meines Hauses abgelaufen ist.
Für sämtliche Bereiche der Immobilienvermarktung eine Topadresse!

Martina H.
05.07.2020
Herr Heid hat bei der Vermarktung meiner Immobilie wirklich proffesionell arbeitet und war jeden Cent wert.
Es wurde mit System vermarktet wodurch unnötige Besichtigungen vermieden werden und wir wurden in alle Schritte eingebunden. Er hat sowohl für Verkäufer als auch Kaufinteressenten das Beste herausgeholt. Ich werde mich auch für zukünftige Immobilientransaktionen an Heid Immobilienmakler wenden.

Barbara S.
01.07.2020
Auf der Suche nach einem Makler für den Verkauf meines Hauses, bin ich im Internet auf Heid Immobilien gestoßen.
Das Team von Herrn Heid hat mich bei jeder Frage und zu jeder Zeit voll unterstützt, schnell Informationen bereitgestellt und mich immer auf dem Laufenden gehalten. Der Verkaufspreis meines Hauses wurde durch einen Immobiliensachverständigen fachgerecht eingeschätzt, die Besichtigungstermine verliefen genau wie ich es mir vorgestellt hatte und und auch nach dem Verkauf war Herr Heid immer zur Stelle, wenn ich Fragen hatte. Mir wurden alle Lasten von den Schultern genommen. Ich kann das Team von Heid Immobilien jedem weiter empfehlen, der sorgenfrei und unkompliziert verkaufen möchte.
Ein herzliches Danke nochmals!

Andi M.
01.07.2020
Wir waren als Verkäufer äußerst zufrieden mit den erhaltenen Maklerleistungen. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Herr Heid hat den Verkauf meines Einfamilienhauses schnell und professionell betreut und dabei das maximale aus meiner Immobilie herausgeholt. Ich empfand die Art der Zusammenarbeit als sehr angenehm. Die Kontaktmöglichkeit war stets gegeben. Gerne empfehle ich Ihn weiter.

F. Waldmann
01.07.2020
Die Beratung verlief sehr ausführlich und kompetent, alle kleineren Probleme wurden schnell gelöst. Reaktion auf Anfragen und Nachrichten kamen
immer umgehend. Ich war sehr zufrieden und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Es wurde professionell geholfen, die Immobilie zum TOP Preis verkauft und
im Gegensatz zu anderen Maklern wurde hier sehr gut kalkuliert und marktgerecht eingeschätzt. Man hat gemerkt das in wirklicher Sachverständiger für Immobilien die Bewertung übernimmt.

Frank Haber
29.06.2020
Herr Heid und sein Team standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und waren dabei immer freundlich und zuverlässig.
Das Haus meiner Eltern wurde durch ihn zügig und hervorragend vermarktet und bis zum Notartermin war alles sehr gut organisiert.
Ich kann die Heid Immobilien GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.

Alexandra Mayer
27.06.2020
Da unser vorheriger Makler kein Immobiliensachverständiger war und es ein paar Probleme mit der Vermessung unserer Dachwohnung gab wollten wir einen Fachmann für die Vermarktung beauftragen. Herr Heid überzeugte mit Kompetenz und Fachwissen und hat zudem unsere Interessen als Verkäufer perfekt vertreten.

Sascha Hanser
27.06.2020
Sehr kompetentes Maklerteam, hervorragende Beratung alles sehr professionell. Wir haben über Herrn Heid ein Haus verkauft. Das Exposé sowie alle erforderlichen Unterlagen sind zügig von Ihm zusammengestellt worden. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Wir würden uns bei Bedarf wieder an die Firma Heid Immobilien wenden.

Heiner Barres
27.06.2020
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Sind jederzeit erreichbar gewesen, sowohl per Telefon, als auch via E-Mail und alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Sie nahmen sich die nötige Zeit, sind hilfsbereit, unaufdringlich und fachkundig. Das kostenlos angefertigte Gutachten war sehr aufschlussreich und ausführlich. Unsere Erwartungen an einen guten Maklerjob sind komplett erfüllt worden.

Leon W.
24.05.2020
Die Zusammenarbeit mit Herrn Heid war zu jeder Zeit sehr professionell. Ich empfand Ihn als sehr freundlich und kompetent. Er hat uns die gesamte Zeit mit seinem Fachwissen unterstützt und uns alle anfallenden Fragen beantwortet. Das erstellte Exposé war toll und hat die Stärken meiner Immobilie wunderbar zur Schau gestellt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.

Susanne Reinhardt
24.05.2020
Herr Heid und Sein Team haben mich während des gesamten Ablauf des Verkaufes meines Hauses begleitet und alle Fragen meinerseits wurden immer ausführlich und verständlich beantwortet. Ich hatte das erste mal bei einem Maklerbüro nicht das Gefühl das mir nur etwas verkauft werden soll. Andere Makler können sich daran ein Beispiel nehmen. Der schließlich erzielte Erlös war auch super und übertraf sogar meine Erwartungen. Vielen Dank noch einmal von mir für den reibungslosen Ablauf und den herzlichen Kontakt.

Katja Dresdner
16.05.2020
Ich war mit dem Service und dem Ergebnis komplett zufrieden. Herr Heid war sehr freundlich , hilfsbereit und Kompetent. Wenn wir nochmals eine Immobilie verkaufen sollten, werde ich mit direkt an Heid Immobilien wenden. Der erzielte Verkaufspreis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Von der ersten Besichtigung bis zum Vertragsabschluss waren nur knapp zwei Monate nötig. Gerne empfehle ich Herrn Heid und sein Team weiter. Volle Punktzahl von mir!

Wolfgang P.
16.05.2020
Von der kompetenten Beratung zum Verkauf der Immobilie, über die Anfertigung eines umfangreichen Gutachtens zur Preisfindung, die Erstellung des Exposés, die gute Kommunikation bis hin zur Übergabe der Immobilie an den Käufer ist alles in dem Rundum-Service von Heid Immobilien enthalten. Vielen Dank und ich kann Herrn Heid nur weiter empfehlen.

Paul Adler
15.05.2020
Beratung war super, der Marktwertes wurde mittels eines professionellen Gutachtens ermittelt und auch das Exposé übertraf meine Erwartungen. Es wurde ein detaillierter Plan über die Stärken des Hauses erstellt, welche als überzeugende Argumente für den Käufer dienten. Ich war mit dem erzielten Erlös sehr zufrieden und kann das Team von Heid Immobilien nur weiterempfehlen.
Beste Grüße
Heid Immobilien GmbH antwortet:

Hallo Herr Adler, vielen Dank für die positive Bewertung und wir freuen uns Ihnen geholfen zu haben. Sollten weitere Rückfragen haben, können Sie sich gerne bei uns melden.

Ihr Team von Heid Immobilienbewertung

(Heid Immobilien GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 15 Bewertungen)