Heid Immobilienbewertung

Heid Immobilienbewertung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 475 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (80)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 80 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (23)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (80)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 80 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente beratung
  • Transparente und klare immobilienbewertungsberichte
  • Freundlicher und effizienter kundenservice

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

Th. K
17.09.2020
Wir hatten Hilfe beim Hauskauf benötigt und wurden dabei sehr kompetent von Heid Immobilienbewertung begleitet. Wir haben Ihn über eine Empfehlung von Bekannten gefunden, die ebenfalls sehr zufrieden mit seiner Beratung waren.

Dolch
16.09.2020
Ich habe im Zuge einer Scheidung Herrn Heid als einen sehr unkomplizierten und dennoch vom ersten Moment an erfahrenen und kompetenten Immobiliengutachter gefunden! Neben der nötigen Verkehrswertermittlung konnten wir auch gemeinsam eine Strategie für das weitere Vorgehen erarbeiten und zumindest diesen Punkt der Trennung ein wenig einfacher machen.

Rio
16.09.2020
Wir haben uns vor dem Kauf einer Wohnung die Unterstützung von Herrn Heid als Sachverständigen geholt. Einen Termin zu bekommen war kein Problem und Er hat sich sogar vorher noch ein paar Unterlagen zum Objekt angesehen. Dadurch konnten direkt für uns wichtige Fragen geklärt werden. Ohne seine Hilfe hätten wir im Kaufvertrag verschiedene Dinge nicht zu unserer Absicherung vereinbaren können. Vielen Dank dafür.

Gabrielle
16.09.2020
Wir waren im Internet auf der Suchen nach einem kompetenten Sachverständigen und sind dabei auf der Seite von Heid Immobilienbewertung gelandet. Ich kann nur sagen es lohnt sich nicht gleich den erst besten Anbieter zu nehmen. Vielen Dank für die hervorragende Beratung und Unterstützung, für Ihre Flexibilität und den überdurchschnittlichen Service. Wir werden Sie gerne jedem weiterempfehlen der Immobiliendienstleistungen benötigt!

Beck
16.09.2020
Wir hatten Herrn Heid mit der Bewertung einer Immobilie beauftragt. Ab dem ersten telefonischen Kontakt wurden wir stets kompetent und fair beraten. Alle Termine im Laufe des beauftragten Gutachtens wurden fristgerecht eingehalten. Das von dem Sachverständigen erstellte Gutachten ist akkurat ausgeführt und in jeder Hinsicht schlüssig.

SChulz
16.09.2020
Herr Heid betreute uns während eines Hausverkaufs und arbeitete mit sichtbarer Professionalität. Wir fühlten uns über die gesamte Zusammenarbeit bestens vertreten und hatten volles Vertrauen in sein Wirken. Ein Haus zu kaufen bzw. zu verkaufen ist eben ein großer Schritt für beiden Seiten! Dabei gute und professionelle Hilfe zu finden ist nicht einfach und ich bin froh Heid Immobilienbewertung gefunden zu haben. Wir haben uns richtig entschieden und können ihn als Fachmann bedenkenlos weiterempfehlen.

Andreas
16.09.2020
Wir möchten uns bei Herrn Heid herzlich bedanken für den kurzfristigen Termin- die Wertermittlung der Wohnung und die professionelle Beratung. Ohne seine Hilfe hätten wir die Frist unserer Bank vermutlich nicht mehr einhalten können.

K.Schulz
16.09.2020
Herr Heid hat von mir einen Auftrag zur Begutachtung einer Eigentumswohnung erhalten. Die gesamte Abwickelung hat reibungslos funktioniert. Darüber hinaus hat er mir kompetente Hilfestellung auch über die Bewertung der Immobilie hinaus geleistet. Meine Erwartungen wurden hier übertroffen.

Sabine R.
10.09.2020
Das für meine Haus angefertigte Verkehrswertgutachten entsprach allen meinen Erwartungen. Termine wurden fristgerecht eingehalten und die an den Tag gelegte professionalität war bemerkenswert. Gerne erhält Heid Immobilienbewertung meine Empfehlung.

Xaver L
19.08.2020
Wir wurden von Herrn Heid bei einem Hauskauf beraten. Es wurde nach der ersten Kontaktaufnahme im Internet umgehend sich mit uns in Verbindung gesetzt und alles Weitere in die Wege geleitet. Bei der Hausbesichtigung wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen und alle wichtigen Details wurden verständlich erklärt. Das zu erstellende Gutachten war innerhalb von einer Woche bei uns.

Alois
19.08.2020
Ein kompetenter und sehr freundlicher Immobiliengutachter mit kurzfristigen Terminen und Preis/Leistungsverhältnis ist super. Herr Heid hat bei einer Immobilienbewertung von einem geplanten Hauskauf unterstützt. Das Kurzgutachten gab uns bestens Aufschluss über das Objekt und ordnete den Preis sehr realistisch ein.

Udo W
19.08.2020
Kompetent und zuverlässig. Wertgutachten für meien Büroeinheit wurde zeitnah fertig. Ich fühlte mich immer fachlich bei Herrn Heid gut aufgehoben und auch zwischenmenschlich war die Zusammenarbeit sehr angenehm.

Claudia Bergmann
19.08.2020
Ich empfehle Heid Immobilienbewertung aufgrund der Gründlichkeit, Kompetent sowie des an den Tag gelegten Fachwissens sehr gerne weiter. Das Gutachten hatte Hand und Fuß und die Zusammenarbeit lief reibungslos und unkompliziert. Alle Schritte wurden verständlich offengelegt und ich hatte das Gefühl, das meine Interessen vertreten wurden.

Sven Salzer
19.08.2020
Herr Heid ist ein sehr kompetenter Gutachter, wenn es um Gebäude und Grundstücke geht. Er arbeitet kundenorientiert, schnell und professionell. Ich habe mit zu allen Zeiten sehr gut betreut gefühlt.

Maria M.
19.08.2020
Ich habe bei einem Erbstreit rundum gute Erfahrungen mit Herrn Heid gemacht, der als zertifizierter Sachverständiger kompetent und professionell wirkte. Auch die sofortige Verfügbarkeit und zügige Erstellung des Gutachtens ist erwähnenswert.

Fuhrmann
19.08.2020
Wir haben die Dienstleistungen von Heid Immobilienbewertung schon einige Male in Anspruch genommen und waren immer äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Qualitäten sind nicht nur durch ein breites und fundiertes Fachwissen, sondern auch absolute Zuverlässigkeit und man bekommt, auch bei zeitkritischen Problemstellungen, schnelle Termine und Lösungen angeboten und die Abwicklung läuft einwandfrei.

krug
19.08.2020
Herr Heid hat für mich ein Mehrfamilienhaus begutachtet. Termine mit den Mietern wurden alle gut organisiert und abgewickelt. Hervorzuheben ist seine unkomplizierte Arbeitsweise und beeindruckende Fachkenntnis. Das Gutachten wurde beim Betreuungsgericht akzeptiert und hat somit alle Ansprüche erfüllt.

Schuhmann
19.08.2020
Herr Heid ist ein sehr aufmerksamer und professioneller Gutachter. Man merkt das er über viel Erfahrung verfügt und wir selbst bei einer komplizierten Wertermittlung sehr gut betreut wurden. Das Gutachten wurde von unserer Bank anstandslos akzeptiert und alle Fristen wurden eingehalten.

Christian
19.08.2020
Da wir vor dem Kauf eines Hauses stehen und auf Nummer Sicher gehen wollen haben wir nach einem Immobiliengutachter im Internet gesucht. Nach etwas Recherche sind wir auf Heid Immobilienbewertung gestoßen und ich bin froh, dass wir nicht gleich den erst besten genommen haben. Die erstellte Immobilienbewertung hat uns vor einem Fehlkauf bewahrt und dadurch viel Geld gespart.

Sick
19.08.2020
Ich habe bei Heid Immobilienbewertung ein Verkehrswertgutachten in Auftrag gegeben, um den Wert meiner Eigentumswohnung ermitteln zu lassen. Das anfängliche Beratungsgespräch und die Betreuung war klasse und beim erstellten Wertgutachten wurde auf alles geachtet. Sehr guter Sachverständiger den ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 475 Bewertungen)