Heid Immobilienbewertung

Heid Immobilienbewertung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 475 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (80)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 80 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (23)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (80)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 80 Bewertungen ansehen

• Professionelle und kompetente beratung
  • Transparente und klare immobilienbewertungsberichte
  • Freundlicher und effizienter kundenservice

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

M.Mingers
01.07.2020
Herr Heid war sehr gut in der Lage, meine persönliche Situation im Zuge einer Erbauseinandersetzung zu erfassen und mir einen Überblick über die ersten Schritte einer Immobilienbewertung zu geben. Nach Rücksprache mit der Familie und deren Einverständnis gab ich dann ein Gutachten in Auftrag. Alle Termine wurden fristgerecht eingehalten und die Kommunikation verlief reibungslos. Vielen Dank.

Franky
01.07.2020
Sehr geehrte Damen und Herren, an dieser Stelle einen ganz großen Dank das Team von Heid Immobilienbewertung. Mit wenigen Informationen ausgestattet, war er in der Lage mir sofort zu helfen und alle meine Fragen und Sorgen zu beantworten. Das anschließende Gutachten war sehr ausführlich entsprach allen meinen Anforderungen. Alles im allen waren ich sehr zufrieden.

hoovert
01.07.2020
Da wir über die Jahre immer wieder Interessenten an unserer Immobilie hatten, wollten wir mal wissen was sie denn eigentlich Wert ist, auch wenn wir nicht wirklich vorhaben zu verkaufen. Bei meinem Anruf hatte ich das Gefühl kompetent beraten zu werden, ohne auf ein Gutachten gedrängt zu werden. Sollte der Verkauf doch zu Stande kommen werde ich auf jeden Fall Herrn Heid erneut kontaktieren.

Rose
01.07.2020
Kurz nachdem ich meinte Daten im Internet eingetragen hatte bekam ich einen Rückruf von einem sehr kompetenten Berater, der mich auf vorher nicht bedachte Sachen aufmerksam machte. Ich hatte keinen Moment das Gefühl, das er mich beeinflussen wollte, obwohl er das tat, aber ausdrücklich nur zu meinen Gunsten. Er hielt mir dir Fakten vor und ließ mir ausreichend Zeit darüber nachzudenken, wenn ich zukünftig fragen habe, werde ich ihn auf jeden Fall, wieder kontaktieren. Auch wenn ich in diesem Fall doch kein Gutachten benötigte war es eine sehr angenehme Erfahrung und ich kann Heid Immobilienbewertung gerne weiterempfehlen.

RVA
01.07.2020
Besonders hervorzuheben ist das die Gutachter von Heid Immobilienbewertung unparteiisch und neutral bewerten und dennoch immer im Sinne des Kunden arbeiten. Bei allen wichtigen Faktoren wurde ich mit einbezogen und mir der Sachverhalt genaustens erläutert. Wenn ich eine neue Immobilie kaufen oder meine aktuelle verkaufen werde, würde ich mich gerne wieder an Sie wenden.

K. Fischer
01.07.2020
Ein Sachverständiger von Heid Immobilienbewertung hat für uns ein Mehrfamilienhaus begutachtet. Besonders hervorheben möchte ich die professionelle und freundliche Arbeitsweise von Herrn Heid. Das Gutachten wurde beim Betreuungsgericht akzeptiert und hat somit all meine Ansprüche entsprochen! Ich kann Herrn Heid und sein Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Elena
01.07.2020
Herr Heid hat uns bei der Bewertung eines unbebauten Grundstücks bestens beraten. Sein fundiertes Wissen ist eine solide Grundlage, wenn man eine Immobilie kaufen oder verkaufen will (oder wie in unserem Fall eben ein Grundstück). Auf diesem Wege noch mal besten Dank für Ihre Arbeit.

Holzer
01.07.2020
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Heid Immobilienbewertung gemacht. Herr Heid macht einen kompetenten Eindruck und informiert einen umfassend über den Gebäudezustand. Ich würde ihn definitiv weiterempfehlen.

Hannelore W.
26.06.2020
Ich habe ein Verkehrswertgutachten für meine Gaststätte von Herrn Heid anfertigen lassen. Es wurde hervorragende Arbeit geleistet vom ersten telefonischen Kontakt über Ortstermin mit Beratung bis zur umfassenden, lückenlos begründeten Expertise. Er bewies hohe fachliche Kompetenz und alles wurde im vereinbarten zeitrahmen abgewickelt. Ist auf jeden Fall sein Geld wert!

Martha H.
23.06.2020
Bei meiner Suche in Internet nach einem Immobiliengutachter bin ich auf die Firma Heid Immobilien GmbH gestoßen und muss sagen das ich dabei wohl Glück gehabt habe. Meine Erfahrung mit Herrn Heid war durchweg positiv. Das Beratungsgespräch war ausführlich und hat alle meine Fragen beantwortet. Der Besichtigungstermin war schnell verfügbar und auch die Erstellung des Gutachtens ging zügig von statten. Gerne werde ich wieder auf Sie zurückgreifen sollte ich noch einmal eine Bewertung einer Immobilie benötigen.

Mark B.
22.06.2020
Ich benötigte ein Gutachten für das Finanzamt für die Entnahme aus dem Betriebsvermögen meiner Gaststätte . Ich wurde wunderbar beraten und mir wurden alle Schritte genaustens erklärt. Die Kommunikation verlief super und ich wurde immer auf dem laufenden gehalten. Auch wurde das Gutachten anstandslos akzeptiert. Ich war von der professionalität des gesamten Ablaufs sehr angenehm überrascht. Ich kann das Team von Heid Immobilienbewertung jedem empfehlen der ein Gutachten für behördliche Angelegenheiten benötigt. Hier kann man sich sicher sein das alles seine Ordnung hat. Vielen Dank dafür.

Daniela
03.05.2020
Ich bin über Google auf die Firma Heid aufmerksam geworden und habe von Ihnen meine Wohnung bewerten lassen. Beratung war super. Sie haben alle erforderlichen Unterlagen wie z.B. einen Grundbuchauszug besorgt und ich musste mich praktisch um nichts kümmern. Ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert und ich erhielt mein Gutachten nach nur einer Woche. Man hat hier wirklich das Gefühl das der Kunde König ist, was heutzutage leider nur noch selten der Fall ist. Von mir 5 Sterne.

Marcel Engel
03.05.2020
Herr Heid hat für uns eine Bauabnahme vorgenommen und uns dabei vor erheblichem finanziellen Schaden bewahrt. Er hat erhebliche bauliche Mängel festgestellt, die wenn unbemerkt geblieben, zu zukünftigen Problemen geführt hätten. Auch im Nachhinein erhielten wir noch ausgezeichnete Beratung und Ratschläge, z.B. mit welchen Kosten wir als Hausbesitzer zu rechnen hätten. Ich kann Herrn Heid und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen!

Mario Klein
17.04.2020
Ich benötigte ein Gutachten für das Finanzamt im Zuge einer Erbschaft. Nach einem Gespräch mit Herrn Heid habe ich ein Verkehrswertgutachten in Auftrag gegeben.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten gefühlt.
Da uns schon eine Frist gesetzt wurde musste es auch schnellstmöglich fertig gestellt werden, was aber kein Problem war und ich bekam das Gutachten sogar früher als abgesprochen. Vielen Dank dafür.
Sehr guter Service und ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Claudia Zimmermann
17.04.2020
Ich wurde auf der Suche nach einer Immobilie in München von Herrn Heid beraten.
Als wir das von mir ins Auge gefasste Haus besichtigen, kamen wir zu dem Schluss den Kauf zu unterlassen, da es viele Mängel aufwies, die mir selber vermutlich gar nicht aufgefallen wären, was mich vor einem sicher nicht unbeträchtlichen finanziellen Schaden bewahrt hat. Stattdessen habe ich ein Objekt gefunden
das alle meine Anforderungen erfüllt. Gerne empfehle ich Sie in meinem Bekanntenkreis weiter.
Viele Grüße

A.Kirsch
01.04.2020
Wir haben ein Verkehrswertgutachten für ein Einfamilienhaus und Kurzgutachten für eine Eigentumswohnung erstellen lassen. Beide Gutachten wurden im abgesprochenen Zeitrahmen erstellt und es gab sogar einen Preisnachlass da wir 2 Gutachten benötigten. Kompletter Service. Der richtige Ansprechpartner, wenn es um das Thema Immobilien geht.

Maier
01.04.2020
Wir sind mit den Leistungen von Heid Immobilienbewertung rundum zufrieden. Freundlich, kompetent und sehr professionell. Die Bewertung unseres Mehrfamilienhauses verlief problemlos. Auch mit der Beschaffung der benötigten Unterlagen wurde ich unterstützt. Wir können Ihn daher ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Renate
31.03.2020
Für die Bewertung meiner Immobilie habe ich Heid Immobilienbewertung beauftragt und muss sagen, dass meine Erwartungen voll erfüllt wurden. Mit der Zusammenarbeit war ich sehr zufrieden. Das Verkehrswertgutachten war ausführlich und es wurde auf meine Wünsche Rücksicht genommen. Sollte ich noch einmal einen Immobiliengutachter benötigen, werde ich Heid Immobilienbewertung wieder engagieren. Sehr empfehlenswert!

Max
31.03.2020
Nachdem unser Haus von einem Gutachter unserer Ansicht nach viel zu gering bewertet wurde, haben wir Heid Immobilienbewertung um eine zweite Meinung gebeten. Dabei wurde der Wert der Immobilie wesentlich höher eingestuft und es war uns möglich diesen Preis auch tatsächlich zu erhalten. Vielen Dank für die kompetente Hilfe.

Groß
20.03.2020
Heid Immobilienbewertung betreute mich bei meinem Hausverkauf zu jeder mit sehr kompetenter Art und hatte auf jede Frage eine passende Antwort. Alle notwendigen Unterlagen wurden ohne unser Zutun organisiert und weitergereicht. Ich kann Heid Immobilienbewertung mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen und würde jederzeit wieder mit Ihnen zusammen arbeiten.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 475 Bewertungen)