Heiko Häusler Internet Marketing

Heiko Häusler Internet Marketing – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Treptower Park 75
12435 Berlin

Mila
26.06.2024
Der Start meines Online-Business war dank Kajinga ein Kinderspiel. Die Vielzahl an Tools und die einfache Handhabung haben es mir ermöglicht, schnell zu wachsen. Innerhalb weniger Monate konnte ich mir meinen Traum vom eigenen Business erfüllen.

Theo
26.06.2024
Kajinga war für mich der Schlüssel zum Erfolg. Als absoluter Anfänger im Online-Business habe ich dank dieser Plattform mein erstes Online-Produkt erfolgreich vermarktet und innerhalb kürzester Zeit über 200 neue Kunden gewonnen. Mein monatlicher Umsatz von ca. 4.000 Euro ohne ein Online-Business hat sich nun dank Kajinga auf rund 12.000 Euro monatlich verdreifacht. Und das beste: Der größte Anteil daran ist passives Einkommen! Ein Traum, der wahr geworden ist!

Lia
26.06.2024
Mein absoluter Game-Changer: Kajinga! Endlich wurde mir die Angst vor dem Start meines eigenen Online-Business genommen. Die benutzerfreundliche Oberfläche und die vielfältigen Funktionen haben es mir ermöglicht, schnell und einfach zu starten, denn es ist wirklich alles fertig! Und das ebenfalls enthaltene Top-Coaching hilft mir meine Einnahmen Monat für Monat zu steigern.

Henry
25.06.2024
Mit Kajinga an meiner Seite habe ich als blutiger Anfänger im Online-Marketing mein Business gestartet und meine Reichweite um das Zehnfache gesteigert. Innerhalb eines Jahres konnte ich einen monatlichen Umsatz im fünfstelligen Bereich erzielen. Kajinga ist der wahre Game-Changer!

Lotta
25.06.2024
Dank Kajinga konnte ich mein Online-Business als absoluter Neuling starten und innerhalb weniger Monate ein stabiles Einkommen aufbauen. Die vorgefertigten Funnel aus Top-Nischen mit wirklich klasse Inhalten haben mir dabei enorm geholfen!

Lina
25.06.2024
Dank Kajinga habe ich als kompletter Anfänger mein Online-Business gestartet und innerhalb von nur 6 Monaten über 10.000 Leads für meine Email-Liste gewonnen. Meine Umsätze haben sich versechsfacht - ein unglaublicher Erfolg, den ich ohne Kajinga niemals erreicht hätte!

Ida
03.02.2024
Der IMK2023 war eine Goldgrube an Hacks & Tipps für mein Business! Spannende Vorträge von top-Experten und tolle Möglichkeiten zum Netzwerken.

Nele
03.02.2024
Die Möglichkeit, sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen, sind auf dem Internetmarketing Kongress IMK von Heiko Häusler mega! Ich habe hier bereits in den vergangenen Jahren viele wertvolle Kontakte geknüpft, die sich als äußerst nützlich für mein Business erwiesen haben. Ich kann es kaum erwarten, auf dem nächsten IMK wieder teilzunehmen!

Luisa
03.02.2024
Der IMK2023 hat meine Perspektive auf Online-Marketing verändert. Ich kann das jährliche Event jedem empfehlen!

Ben
03.02.2024
Der IMK2023 war für mich eine wirklich inspirierende Erfahrung. Die Vielfalt der Vorträge zu den Themen Online-Marketing, Business-Aufbau und Mindset hat mir geholfen, neue Perspektiven zu entwickeln und mein eigenes Unternehmen voranzubringen.

Paula
03.02.2024
Ich war zunächst skeptisch, aber nachdem ich jetzt Kajinga seit 3 Monaten nutze, bin ich überwältigt von den Ergebnissen. Schon innerhalb der wenigen ersten Wochen konnte ich mein Einkommen verdoppeln und jetzt bin ich auf dem besten Weg, meinen ersten 5-stelligen Umsatz zu erzielen!

Nora
03.02.2024
Ich war auf der Suche nach einer Möglichkeit, von zu Hause aus Geld zu verdienen, und stieß auf Kajinga. Es hat mein Leben verändert! Ich habe jetzt die Freiheit, meine eigene Zeit einzuteilen und kann endlich meine Leidenschaft zum Beruf machen. Danke!

Oskar
01.02.2024
Kajinga hat mir geholfen, mein eigenes Affiliate-Marketing-Programm zu starten. Innerhalb eines Monats habe ich über 100 Partner gewonnen und konnte meinen Umsatz vervielfachen.

Lara
01.02.2024
Der IMK von Heiko Häusler ist ein absolutes Muss für alle, die im Online-Marketing aktiv sind.

Leni
01.02.2024
Als ich zum ersten Mal am IMK teilnahm, war ich überwältigt von der Qualität der Speaker und deren Wissen zu den relevanten Themen. Das Event bot eine Fülle von Tipps und Hacks, die ich sofort in meinem Online-Marketing umsetzen konnte. Das Networking war ebenfalls unschlagbar; ich habe mit vielen Teilnehmern wertvolle Kontakte geknüpft, die mein Business vorangebracht haben. Ich freue mich schon jetzt auf den IMK im März 2024 und bin definitiv wieder mit dabei.

Frieda
31.01.2024
Heiko Häusler beeindruckt mich mit seinem umfangreichen Wissen und seiner Expertise im Online-Marketing. Seine praxiserprobten und sofort umsetzbaren Tipps haben mir geholfen, meinen Start in diesem Bereich erfolgreich zu gestalten.

Lilly
31.01.2024
IMK = Top-Event mit hochkarätigen Speakern! Meine absolute Empfehlung an alle, die im Online-Marketing erfolgreich werden oder bleiben wollen.

Emily
31.01.2024
Der Internet Marketing Kongress ist ein Event, das man nicht verpassen sollte! Dieses jährliche Event hat mich schon oft in vielerlei Hinsicht bereichert. Ich bin immer wieder gerne mit dabei.

Maja
31.01.2024
Kurz vor dem IMK2024 noch mein Feedback für letztes Jahr ;-) Der IMK2023 war einfach unglaublich! Die Top-Speaker lieferten hochkarätigen Content zu den neuesten Online-Marketing-Strategien und Business-Aufbau-Tipps. Ich habe so viele wertvolle Einblicke in die Welt des Mindsets und des erfolgreichen Online-Business erhalten. Die Möglichkeit, mit Gleichgesinnten zu netzwerken, hat mir zahlreiche neue Kontakte für mein Business gebracht. Ich kann es kaum erwarten, in wenigen Wochen wieder dabei zu sein!

Jakob
31.01.2024
Als Anfänger im Online-Business war und ich mir Kajinga eine große Hilfe. Die Plattform hat mir dabei geholfen, erfolgreich zu starten. Ich bin froh, dass ich Kajinga gefunden habe!
Heiko Häusler Internet Marketing antwortet:

(Heiko Häusler Internet Marketing - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 553 Bewertungen)