Heimarbeit.de

Heimarbeit.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 113 Bewertungen ansehen

Grindelberg 73
20144 Hamburg

nif76
vname: Nadine
option: Gut
beschreibung: Die Gliederung ist sehr übersichtlich, man findet sich gut zurecht und fühlt sich auch persönlich angesprochen. Bei manchen Infos erhofft man sich konkretere Tips oder Anlaufstellen.
email: [email protected]

Vanessa T.
08.01.2013
Ich finde eure Seite sehr informativ, schön gestaltet und hilfreich.

Lupa
08.01.2013
Einfach und unkompliziert! Ich hoffe ich bleibe noch lange Mitglied! Danke.

Nicole H.
Umfragen super
Belohnung super
alles super
weiter so

Zels Yvonne
08.01.2013
Ich finde Heimarbeit.de sehr hilfreich, informativ u. aufklärend bezügl. Nebenjob, Heimarbeit, Nebeneinkommen, Minijob usw.

Heike K.
08.01.2013
Es werden unwahrscheinlich viele Arbeitsbereiche beschrieben und gewertet. Pro und Contra wird im Allgemeinen angegeben. Durch das Forum kann man Erfahrungen anderer lesen.

Dennis
08.01.2013
Hallo! Hier die Gründe zu einer diesartigen Bewertung: Ich habe mich vor mehreren Monaten hier angemeldet und habe gehofft, dass ich nebenbei im Internet ein bisschen Taschengeld machen könnte, jedoch habe ich keine einzige E-mail in diesem Zeitraum, bis jetzt, bekommen, in der stand, dass ich in der und der Umfrage teilnehmen kann. Nichts destotrotz scheint mir die Seite trotzdem seriös, wahrscheinlich liegt dies an den vielen Informationen etc. Ich hoffe ich werde in Zukunft ein paar E-mails bekommen! ;-) Mfg Dennis

Miriam S.
08.01.2013
Es ist sehr gut und ordentlich aufgeführt, dazu kann man in vielen Bereichen Infos sammeln und man bekommt sichere Links. Einfach gut und einfach, sowie Informativ und konstruktiv - gut gestaltet. Das einzige, es ist relativ schwer - hier zum Beispiel, die Felder zu erkennen - kaum Farbunterschied, sonst gut.

hildegard ticak
From: [email protected]
Sent: Monday, January 07, 2013 10:34 PM
To: [email protected]
Subject: [Spam] Bewertung

Folgende Mitteilung wurde an Sie gesandt:
vname: Hildegard
option: Sehr Gut
beschreibung: Die Seite ist leicht verständlich und ansprechend aufgemacht.
email: [email protected]

Ria
08.01.2013
Endlich eine Seite, die verschiedenste Aspekte der Heimarbeit auf den Punkt bringt und auch praktisch für mich ist. Vielen Dank

Michael B.
08.01.2013
Die Informationen sind sehr gut gemacht und aufschlussreich, um neue Möglichkeiten nutzen zu können

Max Wagner
08.01.2013
Heimarbeit ist die Zukunft für die Jugend um etwas mehr Geld zu bekommen und damit etwas selbstständiger und unabhängiger zu sein.
Dies ist eine Chance die jeder Jugendliche wahr nehmen sollte.

Alexius
08.01.2013
Kürzere Umfragen und dafür öfter!!! Sonst ist es eine super Sache!!

timbolinchen
sehr gutes portal

gabriele
08.01.2013
sehr gut, sehr ordentlich, klar und verständlich

Karin
08.01.2013
es gefällt mir sehr,abwechslungsreich,informativ,kann man jeden empfehlen,danke das es euch gibt

Rosita
seriöse Angebote
umfangreiche Angebote
sehr übersichtlich

Uschi
08.01.2013
Umfassend - informativ - ehrlich - seriös! Super!

Dorothea Wartewig
08.01.2013
Gute Betreuung und Erklärungsseiten.

Helga Freund
08.01.2013
Heimarbeit.de ist eine sehr gute Webseite,mit vielen Informationen . Übersichtlich und auch sehr klar wird alles was mit Heimarbeit zu tun erklärt. Ich bin bei Yougov ,MoneyMillionär,und Questler. Alle drei kann ich sehr empfehlen,Auszahlungen werden schnell überwiesen ,die sind sehr genau und vor allem sehr seriös. Da kann man nichts falsch machen, Versucht es, es lohnt sich wirklich.
Heimarbeit.de antwortet:

(Heimarbeit.de - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 113 Bewertungen)