Hemsbach.net

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.92 / 5.00

85 Bewertungen


Hemsbach.net
Goethestrasse 34
69502 Hemsbach

Tel.: 0800-HEMSBACH

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.92 / 5.00 , 85 Bewertungen )

info@hemsbach.net
Von Karl Döringer am 06.03.2020

Sehr schnelle Information mit Bild und Bericht.

Hemsbach.net antwortet:

Vielen Dank für die Infos und das Lob!

Immer wieder gerne
Von Tolle App am 05.12.2019

Ich/wir finden die App SUPPI 👍 immer gut informiert- Danke Ralf Maas

Hemsbach.net antwortet:

Danke für das Lob!

Bestens!!!
Von Kai am 21.10.2019

Habe hier das verlorene Fahrrad meines Sohnes gefunden!! Absolut Top!!! Für alle aus Hemsbach 100% Empfehlung!!!!

Super schnelle Hilfe
Von Eva am 11.08.2019

Unser verloren gegangener Schlüssel wurde mit Hilfe von hemsbach.net innerhalb kürzester Zeit und ohne großen Aufwand wieder vom Finder an den Eigentümer übergeben. Vielen Dank für die schnelle Vermittlung.

Hemsbach.net antwortet:

Gerne wir freuen uns, wenn die HemsbachAPP funktioniert!

Hemsbach.net
Von T.h. am 11.08.2019

Eine sehr gute Seite! Hatte mein Handy verloren und die Betreiber der Seite haben mir geholfen,es wieder zu bekommen.Liked diese Seite!

Hemsbach.net antwortet:

Sehr viele Menschen wollten ein neues IPhone aber wir haben natürlich genau geprüft wer der Besitzer ist

Einfach Spitze
Von Jonas H. am 10.08.2019

Toller Service, hilfsbereite Leute!!

Bewertung Ihrer APP
Von K. Döringer am 03.06.2018

Ich persönlich finde die Veröffentlichung von antigen Hemsbacher Fotos sehr schön. Ich habe erfahren, dass solche Fotos bei den Hemsbacher Bürgerinnen und Bürger auf großes Interesse stoßen.

Informativ
Von Diana am 24.01.2018

Sehr informative App. Es gäbe ein Stern mehr wenn's mit der Termineingabe besser klappen würde.Ansonsten Top🖒

Immer gut Informiert
Von Ralf Maas am 08.01.2018

Das wichtigste von Hemsbach SUPER Arbeit macht weiter so! Gruß

Hemsbach.net antwortet:

Danke !

Ich liebe diese APP
Von Michael Hanf am 22.03.2017

Als Ex Hämsbächer finde ich die APP super so bleibe ich auch in Karlsruhe auf den neusten Stand..... LG Michael aus Karlsruhe