licmas-tank

licmas-tank – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 209 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (15.883)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 15.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 20.587 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Hochwertige modellbau-ersatzteile
  • Hilfreiche und kompetente beratung

Würzburger Straße 96
63808 Haibach

T. Schmidt
10.02.2012
... erste Bestellung online durchgeführt, schnelle problemlose Lieferung. Dann auf das Geschäft neugierig geworden und nach Voranmeldung Richtung Haibach bei Aschaffenburg gefahren. Hat sich auf der ganzen Linie gelohnt. Sehr freundlich, top beraten und werde wieder dort einkaufen.

Stefan
10.02.2012
Ich bin mit dem Kundenservice von Licmas sehr zufrieden - meine bisheringen Bestellungen wurden immer schnell und vor allem im perfektem Zustand geliefert - daher von mir ganz klar 6Sterne ******.

Björn
10.02.2012
Also ich bin äusserst zufrieden!! Lieferung ging sehr schnell! Ware TOP! Alles super verpackt! Und bei Fragen kommt eine promte und kompetente Antwort!

Daher würde ich sogar noch ein + Hinter die 5 Sterne hängen!

Patrick
Top Ware,sehr schnelle Lieferung, gute Beratung,alles bestens

Warlock76
Die Ware hat erstklassige Qualität ,
Der Versand ging sehr schnell und Problemlos,
Auf jeden Fall zu empfehlen

PeTze
10.02.2012
Ich kann Licmas-tradinghouse sehr empfehlen. Alle meine Wünsche konnten erfüllt werden. Der Ersatzteilservice ist prima und auch Reklamationen (falls vorhanden) werden schnell bearbeitet. Ich kaufe gerne wieder bei Licmas ein.

G.Richter
Panzer Leopart 5 Mitt 5Sterne Sehr gut!!Ich BinZu Frieden

H.E.
10.02.2012
Bei all meinen keufen und aufgetretenen Problemen ,wurde mir stehts schnell und unbürokratisch,auch mit ersatzteilen geholfen ! Daher sehe ich den shop von Herrn Lickel und auch seinem Team , ohne das niemand zurecht kommt, als sehr empfehlenswert an,und kann dies vorbehaltlos weiter geben ! Nich jedes Negartives wehwehchen bedarf auch sofort einer schlechten bewertung ! Viel Erfolg auch weiterhin.
licmas-tank antwortet:

Das ist immer unser Ziel. Auch wenn es trotz Kontrolle von uns zu einem Defekt auf dem Transportweg kommt, sind wir schnell und unbürokratisch für unsere Kunden da.

P.G.
10.02.2012
Die bisherigen Transaktionen verliefen problemlos. Der bisher einmailig in Anspruch genommene Service (vegen eines verloren gegangenen Ladegerätes war auch in Ordnung.
licmas-tank antwortet:

(licmas-tank - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 209 Bewertungen)