HENRI electronic GmbH

HENRI electronic GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 1.396 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und technische beratung
  • Zuverlässiger und pünktlicher lieferservice
  • Persönliche und umfassende beratung

Am Stadtgraben 11
73441 Bopfingen

G.SCH
08.02.2022
Wie immer als super gelaufen. Gerne wieder

Janus
07.02.2022
Habe selten gewordene Germaniumtransistoren für meine Sammlung bekommen.

Hans-Jürgen
06.02.2022
Die Lieferung war super schnell sehr gut verpackt die Bestellung selber war genau wie in der Beschreibung angegeben,einfach perfekte Abwicklung Besten Dank. Ich würde immer wieder etwas bestellen.

Xpexpert Berlin
06.02.2022
Auswahl war prima, Versand mit DHL gewohnt gut. alles ad uns passt

Wolf Dieter
06.02.2022
Wie immer bei Henri Electronic.

Bestellt,bezahlt,Versand über DHL und eingetroffen.Lieferung sogar am Samstag.
Schneller geht es nicht.
Ein Wunder,dass es noch solche Firmen gibt.
Der Firmeninhaber kann stolz auf seine Mitarbeiter sein.
Einsame Klasse.

Wolf Dieter Grebmer Wolfsthurn

asfgjk
Super schnelle lieferung
Die ware ist für denn preis vollkommen ok
Gerne wieder

Peter W.
04.02.2022
Ich hatte bei HENRI in den letzten Wochen zwei Bestellungen. Erst zwei Kameras und dann in einer Nachbestellung noch Verbindungsstecker.
Die Firma hat mich sofort darauf aufmerksam gemacht, dass der gewünschte Artikel nicht gleich geliefert werden kann und mich auf einen alternativen und deutlich günstigeren Artikel hingewiesen, der sofort lieferbar wäre. Da für meine Situation die alternativen Kameras genauso geeignet waren, griff ich zu und freute mich über die Rückzahlung des Mehrpreises, die auch prompt erfolgte. :-)
Die Lieferungen gingen zügig auf den Weg und erreichten mich im Päckchen nach drei bzw. zwei Tagen.
Die Ware ist einwandfrei, alles funktioniert gut und richtig - wie beschrieben.
Gerne wieder!

M.Haunerland
04.02.2022
Schnelle und richtige Lieferung

Mirko
02.02.2022
Die Lieferung war sehr schnell und auch die Verpackung war mehr als gut, die Bestellung selber war genau wie in der Beschreibung angegeben und auch genau das was ich gesucht habe. Ich würde immer wieder etwas bestellen.

Knut Habicht
02.02.2022
… und deshalb weiterzuempfehlen …

Hermann Peters
01.02.2022
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und alles ordnungsgemäß geliefert. Habe ein Adapter gekauft und stimmt mit der Beschreibung voll überein. Bin sehr zufrieden.

G.SCH
31.01.2022
Bestellung wieder wie immer sehr gut
Shopversand sehr gut
Gerne wiedder

Jörg
30.01.2022
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware.

Carsten Wiese
30.01.2022
Super schnelle Lieferung, sehr ausführlkches Sortiment!! Seltenes 30V 1.5A Netzteil bekommen dort...

Haunerland
29.01.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt!Danke!

Thomas aus Jüterbog
29.01.2022
Etwas zu früh für eine Bewertung. Noch habe ich nichts erhalten von der bestellten Ware.
Es ist auch mal gerade 20 Minuten her, wo ich bestellt habe und dazu ein Sonnabend.
Zum Shop kann ich schon etwas sagen. Sehr übersichtlich mit vielen Informationen. Sehr gut!
5 Sterne für den Shop!
Alles weitere nach dem Erhalt der Ware!

Thomas

Mirko
29.01.2022
Sehr schnell geliefert und die Ware ist wie beschrieben, noch dazu war es sehr Gut verpackt. Danke, ich würde jederzeit wieder etwas Bestellen.

Roland aus Moers
29.01.2022
Ich habe 5 Artikel bestellt und als ich nach einer Woche keine Auftragsbestätigung erhalten hatte, habe ich per Mail nachgefragt. Die prompte Antwort war, dass bei einem Bleiakku der Lagerbestand fehlerhaft war, und ich daher ein anderen, höherwertigen Artikel erhalten würde. Das finde ich sehr fair und kundenfreundlich!
Die Ware kann dann auch recht zügig.
Alles in allem:
1. Ware macht einen guten Eindruck. Upgrade passt mir sehr gut in den Kram.
2. Kommunikation war freundlich und zügig.
3. Einziger Kritikpunkt ist die passive Kommunikation. Ich hätte mir gewünscht, wenn die Bestellung direkt (ohne meine Nachfrage) mit dem Upgrade bedient worden wäre. Dann hätte der Prozess sicher auch nicht 10 Tage gedauert.

Fehler (im Warenbestand) können passieren, offene Kommunikation darüber ist super, Lösung des Problems durch Substitution ist pragmatisch.

Gerne wieder.
HENRI electronic GmbH antwortet:

Wir entschuldigen uns bei ihnen; der Grund war das drei Mitarbeiter in dieser Woche im Krankenstand waren und die kleinere Gruppe der Auftragsbearbeitung dann überfordert war. Wir sind stets bemüht im Kundensinne zu handeln.

Peter Antretter
28.01.2022
Einwandfreie Ware, spitze Kundenservice, schnelle Lieferzeit. Alles Top.

Röhrentechniker
28.01.2022
Der Shop ist klar gegliedert und schnell hat man sein Wunschteil gefunden. Der ELA 100V Übertrager wurde sofort verschickt und so konnte ich meinen über 60 Jahre alten Telefunken V311 ELA Verstärker endlich wieder in Betrieb nehmen. Der Trafo überträgt die angegebenen Frequenzen zu meiner Zufriedenheit.
HENRI electronic GmbH antwortet:

(HENRI electronic GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 1.396 Bewertungen)