HENRI electronic GmbH

HENRI electronic GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 1.396 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und technische beratung
  • Zuverlässiger und pünktlicher lieferservice
  • Persönliche und umfassende beratung

Am Stadtgraben 11
73441 Bopfingen

Walter aus der Mainspitze
20.06.2014
Meine Bestellung wurde schnell abgewickelt, ich bin begeistert
über die gute Beratung für meine Bestellung, (nicht nur verkaufen) so soll es sein. Tel. kann man alles erfragen wenn
man unsicher ist. Kann diese Firma jedezeit weiterempfehlen.

wagner
20.06.2014
sehr schnelle lieferung,guter preis,werde wieder bestellen.

Peter
16.06.2014
Artikel qualitativ sehr hochwertig und exakt verarbeitet. Versand mittels DHL-Tracking detailliert verfolgbar.
Preis der Ware ok - Versandkosten jedoch von Deutschland nach Österreich eindeutig zu hoch.

A. aus NRW

Ralf
07.06.2014
Hallo
Danke für die schnelle Lieferung
bin sehr zufrieden kann Sie nur weiterentfehlen
MfG
Ralf

rudi
04.06.2014
Nur bei der Überweisung gab es Probleme, deshalb blieb nur Bezahlung per Nachnahme übrig.

SMLLL
29.05.2014
gute Musikanalge, die prima geeignet ist, um in kleineren Trunhallen für große Stimmung zu sorgen!
Prima Service von Henri!

Hotel Alter Speicher
12.05.2014
Netzteil 5V 2A, von Bestellung bis Lieferung hat alles 1a geklappt. Danke!

el73ch
26.04.2014
Guter Internetshop. Sehr schnelle Lieferung!

Kawabiene
25.04.2014
Superschnelle Lieferung, sehr netter Kontakt. Das Netzteil sieht qualitativ sehr hochwertig verarbeitet aus. Leider habe ich den falschen Trafo bestellt und muss nun auf auf die Ersatzlieferung warten.

heinz z.
13.04.2014
Hallo!
Da ich mit der promten Lieferung sowie mit dem Gerät
zufrieden bin, möchte ich meinen dank aussprechen.
kann ihnen nur weiter empfehlen.

Sebastian W.
12.04.2014
Seltenes kompaktes Schaltnetzteil in Stecker- Netzteilausführung. Strom Ausgang etwas über ein Ampere, Spannungen per Drehregler einstellbar in 7 Schritten von 9 V bis 24 V. Verschiedene Absicherungen gegen Kurzschluss bzw. Überlastung.

*DJ*
11.04.2014
Musikanlage bestellt und in kurzer Zeit geliefert
Nachbestellung defekt ----> problemlose Ersatzlieferung

stefanketjow
02.04.2014
Artikelbeschreibung unzureichend. Marke und Bezeichnung fehlt. Foto entspricht nicht tatsächlichen Aussehen der gelieferten Ware und kann zu einen Fehlkauf führen.
Sonst alles o.k.; schnelle Lieferung, gute Kommunikation, nicht übertriebene Preise.
HENRI electronic GmbH antwortet:

Marke steht gross darüber bei Hersteller: WESTRA war ein Restposten, und ist abgekündigtes Produkt. Artikelbezeichnung KW160 laut ehemals Westra ist korrekt. Industrie Bst. Nummer ist aufgedruckt. Westra existiert leider nicht mehr. Danke für ihre Bewertung

Wolf Wa
28.03.2014
Beratung am Telefon war 100% tig.Ware ist sehr preisgünstig.Versand und Verpackung schnell und gut.
Die Firma kann ich jedem empfehlen.Weiter so!

Jürgen
24.03.2014
Auf der Suche nach einem einstellbaren Schaltnetzteil bin ich bei Henri fündig geworden. Gleich am nächsten Tag wurde meine Bestellung bearbeitet, und abgeschickt. Gut verpackt, war die Lieferung 2 Tage später schon angekommen. Das Schaltnetzteil entsprach meinen Erwartungen, Preis Leistung, IO.

ThoSch75
16.03.2014
Die Überschrift sag wohl alles. ich bin 100% zufrieden.

Michi B.
14.03.2014
Danke für die superschnelle und zuverlässige Verkaufsabwicklung; weiter so...!!

Boxenbauer
10.03.2014
Der Jamo Lautsprecher ist besser als der Lautsprecher der vorher in den gekauften Boxen von Hotmedia war.Klangbild ist sehr sauber.
HENRI electronic GmbH antwortet:

(HENRI electronic GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 1.396 Bewertungen)