Himmlische Dessous

Himmlische Dessous – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Jederzeit gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Ware

Angelika
20.12.2012
Bin sehr zufrieden. Sehr gute Auswahl, tolle Preise, hervorragenden Service und prompte Lieferung.

elba
19.12.2012
Von den gewünschten BHs gab es leider nur noch Restposten, aber der Shop hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, woanders noch Restposten aufzutreiben, wenn auch ohne Erfolg.
Außerdem war es überhaupt kein Problem, die BHs in mehreren Größen zur Anprobe zu bestellen und das nicht Passende kostenfrei zurückzusenden.
Der Shop ist wirklich himmlisch und sehr zu empfehlen.

Ute
18.12.2012
Vielen Dank. Artikel sind super in der Passform. Danke auch für den Service.

Romana
25.09.2012
Alles super gelaufen! Sehr gerne wieder! Dankeschön!

Awenasa 13
17.09.2012
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, superschnelle Bearbeitung, zuverlässiger Versand und das Beste kommt beim Auspacken: Wunderhübsch in blaumen Seidenpapier mit Sternchen und Schleife verpackt - fast wie Weihnachten! Dazu ordentliche Begleitpapiere und zusätzlich noch eine kleine Gratisaufmerksamkeit als weitere Überraschung! Ich habe mich richtig verwöhnt gefühlt.....

Biloba
17.09.2012
Umtausch völlig unproblematisch, nettes Telefonat, alles tadellos! So macht einkaufen im Internet Spaß :-).

Ebby
25.08.2012
Die Ware habe ich schnell und einwandfrei erhalten. Ein zu empfehlender Shop.

Gabi Sch.
19.08.2012
Ich hab 3 BH's bestellt, die sehr schnell geliefert wurden, liebevoll verpackt und auch noch günstiger als sonstwo waren. Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!!!

b.brunnader
16.08.2012
war ganz begeistert von der liebevollen verpackung meines bh´s! der bh war in blauen seidenpapier eingepackt und mit kleinen wolken und sternen zugeklebt. obendrein gab es noch ein kleines geschenk dazu, eine bodymilk. und nebenbei, der bh auch noch sehr schön ,-))

tokara1
16.08.2012
TOP Ware!! Schneller Versand!! TOP Verkäufer!!

Azali Ashiki
16.08.2012
Habe 4 BHs bestellt, passten alle hervorragend. Bestellung sowie Lieferung schnell und unkomplíziert. Die kleine Beigabe sowie die nette Verpackung waren toll. Danke nochmals.

pia
30.06.2012
Die gekauften Produkte, haben eine sehr gute Passform. Das Material ist angenehm auf der Haut zu tragen. Kann ich jedem empfehlen. Vielen Dank!

smartie1940
30.06.2012
habe 2 BHs gekauft, so liebevoll verpackt habe ich noch keine Lieferung bekommen - die Preise sind in Ordnung, ich werde gerne wieder da einkaufen - vielen Dank für die prompte Lieferung -
topp !!!!!!!

Rose
30.06.2012
Schneller Service, persönliche Beratung. Schnelle und unkomplizierte Bestellvorgänge.

Frau Hub***
15.06.2012
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Alles noch rechtzeitig vor dem Urlaub angekommen. Und so wie es verpackt war, fühlte ich mich glatt beschenkt. Sehr hübsch. Vielen lieben Dank!

pesy
08.06.2012
Alles perfekt. Ware war nicht vorrätig,wurde aber schnell nachgeliefert.Preise ok. Immer gern wieder Kontakt

Susi Finder
09.06.2012
Ich habe einen bestimmten BH gesucht, da ich diesen wegen Sitz und Passform am liebsten trage. Leider war der BH in meiner (recht großen) Größe nirgends mehr zu finden. Hier habe ich angefragt und wurde nicht nur gut beraten, sondern meine Lieblings-BHs wurden gefunden und für mich bestellt. Der Preis war außerdem auch noch niedriger, als ich bisher bezahlt hab.

chris51
04.06.2012
Bestellter Artikel war nicht vorrätig, wurde aber sofort bestellt und der Kunde war per email immer informiert.
Perfekte Verpackung und schnelle Lieferung - super.
Preis war auch o.k. Bei Mitanbietern hat der Artikel das Doppelte gekostet. Weiter so !

Helena
03.06.2012
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung! Abends bestellt und am nächsten Morgen schon versendet. Passform und Preis fand ich auch super. Ich bestelle sicher wieder. :-)
Himmlische Dessous antwortet:

(Himmlische Dessous - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 47 Bewertungen)