Holz Heider GmbH

Holz Heider GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lehrstraße 15
72417 Jungingen

Peter
31.03.2016
günstige Preis + super schnelle und pünktliche Lieferung.
Empfehlenswert!

Andre
27.03.2016
Lieferung ging schnell. Aufbau problemlos

andi
26.03.2016
Von der Lieferung bis zur Qualität des Produktes war alles ausgezeichnet. Netter Kontakt und beim nächsten Mal gerne wieder!

Camille
18.03.2016
Lieferung 120kg , +-300km fahrt. Montags bestellt freitags geliefert. bin begeistert.

Mathias Sept
23.02.2016
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit der Holz Heider GmbH. Alles wurde sehr gut vorbereitet und der Ablauf der Bestellung bis zu Lieferung ist hervorragend gelaufen. Vielen Dank.

Thomas Schuler
30.01.2016
Qualitativ hochwertiges Holz wurde zu einem sehr fairen Preis geliefert. Die Abwicklung war sehr schnell, serviceorientriert und äußerst freundlich. Ich werde nur noch bei diesem Händler bestellen.

S. Höhl
15.09.2015
Habe mittlerweile zum zweiten Mal bestellt und die Lieferung erfolgte noch schneller, als auf der Homepage zugesichert!
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte beim Aufbau 1 Schraube "verschlampt" und auf Nachfrage hatte ich sofort eine neue zugeschickt bekommen.
Sehr zu empfehlen!!!

sliver
13.09.2015
Klasse Beratung, schnelle Lieferung.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Rötzi
21.08.2015
Super schneller unkomplizierter Service.
Netter Email Kontakt
Hat alles bestens geklappt.

Martin Jedynak
17.08.2015
Habe eine Mülltonnenbox bei Holz-Heider bestellt. Ging völlig problemlos und kam viel schneller als erwartet bei mir an!

Wilhelmina
27.07.2015
Die Schaukel wurde zwei Tage nach Bestellung geliefert, steht schon im Garten und gefällt der gesamten Familie. Die Konstruktion ist sehr stabil, das Holz sieht prima aus und ist gut verarbeitet. Da die Schaukel uns zu breit war, haben wir den oberen Balken gekürzt und eine Einzelschaukel gefertigt, das ging problemlos.

Gerd G.
16.07.2015
Haben freistehende Pergola mit Faltsonnensegel bestellt. Schnelle Lieferung mit der Spedition. Habe Bodenanker umsonst bestellt - nach Rücksendung umgehend Rückerstattung der zuviel gezahlten Summe.
Maßlich guter Zuschnitt des Holzes.
Hotline immer erreichbar, auch auf E-Mails wird umgehend geantwortet. Gerne wieder.

Holger Fuchs, Hof
12.07.2015
Supertolle Hilfe und kulante Lösungen und jederzeit netter Kontakt bei aufgetretenen Problemen - nochmals vielen Dank an Herrn (und Frau) Heider !!!

Helmut
12.07.2015
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals ganz herzlich für die sehr nette Beratung und superschnellen Lieferung bedanken. Paket war mit Schenker am Freitag morgen im Nachbarort und wir konnten es direkt abholen. Nachmittags waren beide angebracht und wir sind begeistert.
Herzlichen Dank und noch einen schönen Sonntag.

Norbert
10.07.2015
Vielen Dank für die unkomplizierte Kaufabwicklung und den nette Email-Kontakt.

Schnell G.
21.06.2015
Der Aufbau ist problemlos verlaufen, alle Bretter haben perfekt gepasst. Ich kann die Firma Holz Heider zu 100% weiter empfehlen. Immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen, so stell ich mir einen Kundenservice vor. Auch die Lieferung ging sehr schnell und alles war perfekt organisiert.

Stefan
18.06.2015
Gute Beratung uns super Versand. Von der Holzqualität hätte ich mir mehr versprochen, ist aber für den Außeneinsatz in Ordnung.

winni
08.06.2015
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Absolut korrekte Abwicklung von Versand und Material.
Auch mein Missgeschick mit Verschnitt hat diese Firma ausgebügelt und mir sofort kostenlosen Ersatz geschickt ( Trotz Eigenverschulden ). Das macht nicht jeder!
Gerne wieder.

René
08.06.2015

Adriana B.
27.05.2015
Da die Schatten-Pergola auch verpackt sehr groß war, wurde sie durch eine Spedition geliefert und das innerhalb von nur 3 Tagen! Ich hatte als Laie kleine Probleme beim Aufbau. Telefonisch mit Herrn Heider in Verbindung gesetzt und schon waren die Probleme beseitigt. Dann habe ich 2 mal den Pavillon vom Aussehen "verfeinert" und Herrn Heider eingeschaltet (benötigte den Pavillon für eine Feier). Im nachhinein wollten wir noch 8 Rollos an dem Pavillon anbringen (die Zeit drängte) - diese wurden schnellstens direkt vom Hersteller geliefert - aber nur durch den Einsatz von Herrn Heider. Der Schatten-Pavillon ist ein Prachtstück in unserem Garten. Ich kann jedem die Firma Holz Heider GmbH mit gutem Gewissen empfehlen. Nochmals vielen Dank.
Holz Heider GmbH antwortet:

(Holz Heider GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 145 Bewertungen)