7leads GmbH


sehr gut
4.77 / 5.00

450 Bewertungen
von hier, ciao.de, ausgezeichnet.org


7leads GmbH
Tucholskystraße 13
10117 Berlin

Tel.: 030 24632021
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 398 Bewertungen )

Praktisch
Von Sarah L. am 02.12.2017

Viele Anbieter dabei. Volle Punktzahl gibt es, wenn sie auch noch ein paar ausländische Anbieter für mich finden könnten.

Prima Übersicht
Von Maria F. am 02.12.2017

Ich möchte hier nochmals Danken für die nützlichen Hintergrund Infos. Selbstverständlich werde ich Sie weiterempfehlen

Beeindruckene Seite!
Von Daniel DT am 02.12.2017

ich konnte mich aufgrund Ihrer Informationen nun endlich für einen Anbieter und Tarif entscheiden. Diese Seite ist zu empfehlen.

Geschaft!
Von H. Meyer am 02.12.2017

Dank Ihnen war es mir möglich, einen passenden Baukasten zu finden. Danke auch an den kompetenten Herrn vom Chat-Support.

Begeistert
Von Kerstin am 02.12.2017

Guter Vergleich, ich habe auf gleich den richtigen Anbieter gefunden!

top
Von Martin B. am 02.12.2017

Gute Übersicht. Hat mir gut geholfen.

Besten Dank
Von Roswita am 02.12.2017

Habe einfach und unkompliziert den für mich besten Homepage Baukasten gefunden.

Prima! >> Zufrieden
Von M. Racke am 02.12.2017

Habe einen Homepage-Baukasten gesucht und muss sagen, daß es nicht einfach ist. Das Portal nimmt einem viel Arbeit ab beim vergleichen der Anbieter. Bin auch sehr zufrieden bisher mit meiner Entscheidung zu 1Und1.

Danke
Von Suse am 02.12.2017

Ihr Vergleich hat mir gut geholfen.

Super
Von Jens K. am 30.11.2017

ich habe das Baukastensystem ausprobiert und muss zugeben, es funktioniert. Man bekommt genau das, was man braucht und kann die Kosten genau einschätzen. Ich bin sehr zufrieden und werde euch weiter empfehlen. Weiter so!


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

2 Bewertungen auf ciao.de

ciao.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von ciao.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

50 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

ausgezeichnet.org Benutzer (4.98/5.00)

Ein Auszug von ausgezeichnet.org kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »