7leads GmbH


sehr gut
4.79 / 5.00

515 Bewertungen
von hier, ciao.de, ausgezeichnet.org


7leads GmbH
Tucholskystraße 13
10117 Berlin

Tel.: 030 24632021
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 463 Bewertungen )

Geld gespart
Von Hr. Lohmeier am 29.01.2018

Ich habe über diese Seite das beste Angebot bekommen. + Mehr Seiten + Bessere Bilder + Übersichtlicher + Moderner - Haben einen Tag mehr als geschätzt gebraucht

Ausgezeichnet!
Von Marco am 29.01.2018

Bin sehr zufrieden. 5 Sterne.

Top Anbieter!
Von Hr. Dannemann am 28.01.2018

Ich habe dort nützliche Hintergrundinfos gefunden. Dies erleichterte mir meine Wahl.

Gutes System!
Von Ingo am 28.01.2018

Vielen Dank. Hier konnte ich einen geeigneten Baukasten finden.

Alles Gut
Von A. Frick am 28.01.2018

Gute Übersicht. Hat mir gut geholfen. Für mehr gute Kostenlose Tarife gibt es den 5. Stern

Top-Service aber ohne 24h Service
Von The_MG (c) am 20.01.2018

Wer es nicht eilig hat, der ist dort bestens aufgehoben. Vor allem Preislich!

Auch als Neuling geeignet
Von Silke K. am 16.01.2018

Die Seite ist für mich (Anfänger) sehr übersichtlich und gut gemacht. Bei Fragen wurde mir im Chat oft einfach mal so geholfen. Das hat mir sehr imponiert. meistens wollen die ne Kundennummer oder so immer erst haben. Vielen Dank.

Top!
Von M. Deisert am 16.01.2018

Schnelle Infos und kurze Wege. Ergebnis war günstiger als erwartet. Vielen Dank

Tolle Seite mit prima Inhalten.
Von Geiger am 30.12.2017

Den Service habe ich schon telefonisch getestet. Super Fachleute, die auch prima Tipps am Start haben.

aktuell und hilfreich
Von MaDa am 28.12.2017

Die Infos sind immer aktuell und hilfreich. Ich werde mir die Seite merken und auf euch zurückkommen, wenn es ans eingemachte geht.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

2 Bewertungen auf ciao.de

ciao.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von ciao.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

50 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

ausgezeichnet.org Benutzer (4.98/5.00)

Ein Auszug von ausgezeichnet.org kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »