Hund-natuerlich Inh. Christine Schmidt

Hund-natuerlich Inh. Christine Schmidt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 221 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (9.205)

• Ebay: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 9.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 10.950 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.041)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.041 Bewertungen ansehen

Wilmkestr. 25
57413 Finnentrop

Daniel
10.05.2014
Ich bin mit meiner Lieferung sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen.

F.H.
18.02.2014
Schnelle Lieferung gute Ware!

felja
04.02.2014
schnelle Lieferung und toller Service

Verena
03.02.2014
Sehr netter Kontakt, auch telefonische Beratung, schnelle Lieferung und tolles Produkt.

Bela Picard
03.02.2014
super Service, schnell und unkompliziert, auch der Umtausch.
Jederzeit gerne wieder

Hanne und Emil
03.02.2014
Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung der Schleppleine (Sonderwunsch des Termins) und auch für das Geschirr. Kamm alles optimal an. Werde Sie gerne weiterempfehlen.

Juschka
schnell bestellt - schnell geliefert - guter Service - bin begeistert

p*****
03.02.2014
Die erste Hundebox haben wir zu klein bestellt, Umtausch verlief problemlos. Schneller Versand, sehr gute Komunikation !!!!

R.D.
02.02.2014
Hat alles super geklappt.

Cornelia J.
02.02.2014
So schnell habe ich meine Bestellung in einem Shop noch nicht erhalten (Montag bestellt, Dienstag erhalten)! Klasse Service!

Elli
02.02.2014
Hallo, ich bin begeistert von den Kauartikeln, das Dörrfleisch scheint von bester Qualität zu sein und meine Hunde bekommen gar nicht genug davon. Vielen Dank, Elli G.

Sabine W.
02.02.2014
Ich bin mit meiner Bestelung sehr zufrieden, Schneller Versand und hervorragende Ware!

Anton und Frauchen
16.11.2013
Ich habe schon öfter hier bestellt, weil der Service und die Produkte einfach gut sind und die Preise fair.

Sara
16.11.2013
Ich bin ganz begeistert von meiner neuen Hundeleine. Die Bestellung war sehr einfach und in meine Paket war sogar ein kleines Geschenk enthalten. Danke, Sara L.

B.J.
16.11.2013
5 S*T*E*R*N*E FÜR DIESEN ONLINESHOP!

Karin
16.11.2013
Ich bin mit meinem ersten Einkauf sehr zufrieden. Der Versand ging ausgesprochen schnell und die Kauartikel haben einen wirklich sehr gute Qualität.

Sabine
08.11.2013
Auch telefonisch gute Beratung. Schnelle Lieferung und keine "0 8 15" Produkte. Man merkt, dass da jemand Ahnung von den Produkten hat und ausgewählte Sachen kauft.

Luna und Frauchen
06.11.2013
Umtausch problemlos möglich, schnell Lieferung und Bearbeitung meiner Bestellung. Tolle Ware, Luna ist beigeistert von den Rinderohren ;-)

Tatjana
26.10.2013
Ich bin begeistert. Lieferung war völlig in Ordnung. Habe zwei Futtertuben für jeweils 1,99 Euro bestellt.
Es passt viel rein und je nachdem wie leer sie ist kann ich sie kleiner stellen. Keine scharfen Kanten und leichte Handhabung.
Reinigen ist auch super leicht.
Das einzige was mich störte war, das keine Anleitung dabei war wie man diese Tuben von hinten schließt! Ich stand erstmal deppert da und probierte. Hatte mir aber Onkel Google zur Hilfe genommen.
Dafür war es dann ein Lacher im Nachhinein. :)

Nevio
26.10.2013
Wir haben eine Hundematte von vetbed bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tagen und entspricht voll den Erwartungen. Gute Beschreibung und prompte Versendung.
Hund-natuerlich Inh. Christine Schmidt antwortet:

(Hund-natuerlich Inh. Christine Schmidt - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 221 Bewertungen)