immoverkauf24 GmbH

immoverkauf24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, klicktel.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Klicktel)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.161 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (12)

• Yelp: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 12 Bewertungen ansehen
  • Klicktel Bewertungen (156)

• Klicktel: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 156 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche unterstützung
  • Familienorientierter ansatz
  • Vertrauenswürdiger service

Gasstraße 18
22761 Hamburg

ABC
02.09.2016
das kurze Telefonat verlief sehr angenehm und war recht informativ. Ich fühlte mich gut beraten

Sejanus
01.09.2016
Es war die Bewertung einer geerbten Immobilie erforderlich. Dazu habe ich in freundlicher Weise alle Informationen erhalten.

MeinPenthouse
01.09.2016
netter und aufmerksamer Gesprächspartner, der mir auch unermüdlich viele verschiedene Angebote zur Verfügung stellte; letztendlich hat die Hausbank immer wieder versucht, das vorliegende Angebot zu toppen....und bei Krediten entscheidet man nun mal nach den besten Konditionen. Wäre es nach Sympathie gegangen, wäre die Entscheidung eine andere...

Thomas Zimmermann
31.08.2016
Kurzum - toller Service, freundliche - kompetente Kontakt Personen!

Renate
30.08.2016
Mit Frau Fronia hatte ich einen freundlichen, zuverlässigen und kompetenten Partner an meiner Seite. Vielen Dank dafür.

woengl
25.08.2016
Trotz unverbindlicher, d.h. nicht auf ein konkretes Objekt bezogener Anfrage sehr freundliche und im Rahmen der eingeschränkten Datenbasis ausführliche Information.

Klara
20.08.2016
Mir wurde das Maklerbüro Hagen in Aurich empfohlen. Den Verkauf betreute Herr Gontjes zu meiner absoluten Zufriedenheit. Ein hervorragendes Miteinander-Arbeiten.
Ich kann sowohl immoverkauf24 als auch das Maklerbüro nur weiterempfehlen!

Jemrich
11.08.2016
MIt Ihren zur Verfügung gestellen Unterlagen konnte ich nichts anfangen, sind leider auch schon veraltet, das Gespräch mit Herrn Mag. Strasser hat wierder alles heraus gerissen. Logisch erklärt. Ich werde mich nach Ihrer Empfehlung nicht mehr mit Onlinerechnern die Zeit vergeuden. Vielen dank:

Helma
11.08.2016
Die Dame hat mir sehr weitergeholfen, obwohl ich nicht Kunde wurde. Vielen Dank für das nette Gespräch und die Info.

wachauer
08.08.2016
Ich kann nur jedem wünschen mit Herrn Strasser zu sprechen. Sehr anregendes Gespräch. Hat meinen Horizont erweitert. Vielen Dank

Pfärapp
06.08.2016
Gutes Gespräch und Weitervermittlung

W. Thiart
05.08.2016
In dem sehr angenehmen Gespräch wurden die Rahmenbedingungen bei der Kontaktierung eines Makler auf Grund einer Anzeige erläutert. In diesem Gespräch wurden auch Tipps zum Erwerb einer Eigentumswohnung vermittel. Vielen Dank für das nette Gespräch.

Ein Potsdamer
30.07.2016
Die Beratung war ein gutes,nützliches und höfliches Gespräch.
Ich kann diese Beratung nur weiter empfehlen.

Hans
29.07.2016
Besten Dank für die umfassende, soeben erfolgte Aufklärung zu meinen Fragen am Telefon !!!
Schnelles Erfassen meiner Situation und konzentrierte Beantwortung der einzelnen Punkte zu meinem Anliegen!

Grafenauer
29.07.2016
Suche ein spezielles Objekt und wurde von Herrn Stademann sehr freundlich beraten.

Grinzingerin
27.07.2016
Sie sind das beste Beispiel, dass ein Call-center Mitarbeiter auch anders sein kann. Sehr anregendes Gespräch und auch noch witzig. Am Schluß konnten Sie mich doch überzeugen, daß Sie selbst Österreicher sind. Vielen Dank Herr Strasser.

ggs emmer
27.07.2016
Sehr hilfreiche, qualifizierte Tipps im angenehmen Telefongespräch und kostenfrei!

hjm aut
26.07.2016
Perfekte telefonische Beratung und Information in kürzester Zeit!
Gerne wieder und besten Dank !

Bernd
25.07.2016
Beratung sehr gut mit Empfehlung

Klaus
22.07.2016
An dieser Stelle möchten wir uns für die ausgesprochen gute Zusammenarbeit mit Ihnen und besonders mit Ihrem Mitarbeiter Herrn Mag. Strasser bedanken, der uns von Anfang an mit viel positiver Motivation eine neuen Weg aufgezeigt hat, wir wir erfolgreich mit neuen Kunden zusammen kommen können. Wir kannten dieses System nicht - Aber es ist positiv für uns und für die Kunden.
immoverkauf24 GmbH antwortet:

(immoverkauf24 GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.161 Bewertungen)